又是3款“最佳区块链游戏”参选作品 选出你最爱的吧! | 金茶奖第2期

“金茶奖”是每年度游戏茶馆都要举办的大型颁奖典礼,本届已经是活动的第六届,今年我们特别加入了区块链游戏的奖项——最佳区块链游戏奖。同时,伴随“金茶奖”同期举办的“女神大赛”评选也欢迎区块链行业的佳丽踊跃报名,茶馆的年度活动可不止于此。

 

“CEO年度高峰论坛”将由茶馆邀请行业内CEO们进行的高峰对话,在会议上大咖们将分享彼此做游戏的经验。今年,我们在广州设置了“区块链游戏分论坛”,链游行业的小伙伴可以前来参会,共同谈论链游的未来发展。(报名请点击阅读原文或者复制链接到浏览器)

最佳区块链游戏报名链接:

http://rform.a.mvote.cn/registration/a71de437-5f8d-2275-a02b-94deb6305912.html

区块链女神大赛报名链接:

http://rform.a.mvote.cn/registration/c72a2b19-9000-a788-f59a-707da94f4eaf.html?1=1&openid=oNrjcvjZykPYQHxvHJPd-T3QEiQU&openidtime=1542091916&openidhash=9d67c91bc8fd9756077d01556e9a170d

上周,链茶馆带来了《开心矿工》、《权利王座》和《最后的旅途》,本周同样有3款区块链游戏与大家见面,分别属于MOBA、UGC卡牌与卡牌对战游戏,它们都是谁呢,快来看看本期的游戏介绍吧!

1王者战车

《又是3款“最佳区块链游戏”参选作品 选出你最爱的吧! | 金茶奖第2期》

《王者战车》是一款区块链电子竞技游戏,运行在电脑(PC)平台上,以战车为游戏操作主体,进行5对5对抗竞赛型游戏。游戏中,战车的种类繁多,从履带式的坦克类型到轮式的汽车类型,每种战车都会携带不同的武器和技能。

游戏中坦克/战车作为游戏主要载体,是游戏中极其重要的游戏资源。每台战车都也是独一无二且不可再生的区块链资产,其建立、存储以及流通完全依赖于公有链。除了系统赠送的基础坦克战车外,参与游戏对战是获得坦克的最佳途径。

《又是3款“最佳区块链游戏”参选作品 选出你最爱的吧! | 金茶奖第2期》

《王者中心》手机DApp是一款包含游戏资产管理、资源获取、交易、资讯在内的APP应用软件,目前主要服务于王者战车,是玩王者战车必备的软件。

《王者战车》评语:作为一款主打5V5竞技的区块链MOBA端游,王者战车的游戏体量与制作精度都是比较高的,可以满足传统游戏玩家的审美。而辅助端游的DApp具有挖矿的功能,这个设置也是目前链游的标配。

游戏官方、端游下载地址:http://www.acechariot.com/wangzhe-pc/html/index.html

2CardMaker

《又是3款“最佳区块链游戏”参选作品 选出你最爱的吧! | 金茶奖第2期》

CardMaker(《卡牌制作大师》)是一款UGC区块链独立游戏,将围绕用户创造设计游戏为内容基础,并非常轻便于rm等复杂的设计条件,让用户可以简单的做个设计(一张卡牌,一段文字,一张图,最高一个关卡,一堆角色的心路历程,和一些卡牌的组合体),做一回梦寐以求的游戏策划。

在游戏中,玩家可以制作卡牌,角色,关卡,剧情模组,随着游戏的建设将逐一开放各种维度。 有了整个合理的内容价值的创造方向,借助区块链智能合约和通证经济的激励设计,将游戏人凝聚起来,形成弱中心化的社区自治,与开发商共线共赢,成为一个小型而增量的社区体系。并最终在NEO全球公链游戏大赛中获得最高双冠奖项。

《CardMaker》评语:区块链世界去中心化、不可篡改的性质天然适合游戏内的UGC内容产生。而卡牌、关卡、游戏模式设计的游戏体验又非常新颖,对于传统游戏用户存在一定的吸引力。游戏美术风格选取了像素风,在受众获取上具有明显的方向性。

3Destiny

《又是3款“最佳区块链游戏”参选作品 选出你最爱的吧! | 金茶奖第2期》

Destiny是一款基于EOS的区块链卡牌游戏,使用在线配对对战,游戏规则简单,即石头剪刀布的游戏。但是由于在线与对方作战,具有很强的心理战元素。

整体上Destiny的卡牌对战规则,脱胎于电影《动物世界》,规则非常简单,短时间内可以进行大量的对战,并诞生对战结果。

《Destiny》评语:游戏美术风格非常绚丽,但是游戏内容与规则过于简单,带有很强的随机性的卡牌对战游戏。鉴于区块链公开透明、不可篡改的规则,游戏在去中心化环境中运行,可以保证对战玩家的绝对公平。

游戏官网:http://suo.im/5i2eri

本周带来的3款链游,有你玩过或者想玩的吗?哪款游戏你更喜欢呢?

点赞