哪些细节看出离大行情不远了

《哪些细节看出离大行情不远了》

百倍风云潜力榜

过去的文章里我曾经写过币圈牛市抵达的3大要素:资金、技术、政策,资金指场外资金流入币圈,这个很好理解;技术指区块链技术落地应用以及重大技术突破;政策包含监管和区块链产业定位。三者齐聚毫无疑问超级大牛,取之其二大牛,取之其一小牛。17年大牛以太坊智能合约上线,衍生出大量区块链项目,场外资金大量进场,宏观上算是满足其二,18年小牛EOS为首的公链主网上线引发了5月小牛,都离不开3大要素。那么现在的市场具备了哪些形成牛市的条件,国内来说把区块链技术作为创新的核心突破口可以视为政策因素,以太坊为代表的2.0技术升级算是技术突破,BTC明年减半价值递增预期能让大量资金进场,三大要素相辅相成已经隐约有爆发的势头,这个时候你只要耐心等待、尽可能寻找机会添加廉价筹码即可,时间不会太久,11月7日乌镇区块链周就是个明显的信号,很长一段时间没看到技术大咖们如此高调的齐聚一堂,希望有时间的小伙伴能参与学习。

今天我们发现另外一个信号,币世界和区块链网络的一条快讯:

《哪些细节看出离大行情不远了》

看到信息后立刻着手调查,确定了内容的真实性,也许大部分人会忽略这条信息,但是对矿圈、矿币来说无疑是一个巨大的惊喜,可以理解为态度的一次转变(具体的内容不方便多说)我看好未来的市场,现有的亏损不需要过度担心,未来一定是艳阳天。

“北冥社区”拥有最全面的技术分析和行情指导,欢迎你的加入,让我们抓住趋势,挖掘牛币,添加微信:xxx789kkk123

行情分析

1、BTC

《哪些细节看出离大行情不远了》

BTC:BTC连着两周价格都在8900-9500之间波动,该走势和点位也都能提前预判到,目前5日均线和10日均线纠结,虽没有明显的方向,但就实操而言,近两天要提防BTC假突破走势,如果上攻9700表现出衰竭无力迹象则会带动市场回调一波,BTC短期支撑位8900,短期压力位9500。其他主流币LTC和EOS也出现补涨,短线都到了越涨越卖的压力位附近,近两天会有反向修正,大方向依旧是看好,低位中长线筹码可以一直拿,仓位重的建议逢高分批止盈。另外市场上新币种的表现要明显好于老币种,筹码干净的新币种可以持续关注。

2、ETH

《哪些细节看出离大行情不远了》

ETH:近期也出现了3连阳,目前价格顶到了120日均线附近,主流币的确常规波动都不大,中长线3成仓可以继续持有,大方向往上看,有伴随大盘回调机会可在178附近加仓。短期支撑位179,短期压力位204。

3、LTC

《哪些细节看出离大行情不远了》

LTC:价格目前处在5日均线上方,3根阳线之后短线大概率就是接反向修正,中长线就是处在周线震荡上行途中,即使回调幅度也不深,操作还是根据自己仓位来。短期支撑位59,短期压力位67。

4、BCH

《哪些细节看出离大行情不远了》

BCH:BCH今天出现拉升,但是涨速相较之前已经有所放缓,300美金以上都是短线的高抛区间,该币波动大,短线是建议逢高分批止盈。短期支撑位269,短期压力位310。

5、EOS

《哪些细节看出离大行情不远了》

EOS:走势和LTC较为接近,目前也是3根阳线冲压力位,短期有回调的需求,大方向往上看,回调过或许走速会快一些。短期支撑位3.19,短期压力位3.75。

近期分析

1、ATOM

《哪些细节看出离大行情不远了》

ATOM:这个币我在群里也提过,这个币具备中线走强的结构,从量能来看,底部有主力明显吸筹的痕迹,从9月份后成交量明显比之前放大一半以上,量增价平在股价上涨初期为筹码良性换手现象,代表其有主力介入,量增价平说明主力在压价吸筹。一旦底部形成币价后市可期。Macd指标已完成穿越零轴上方回抽零轴,代表着多方占据主导,ma30上穿ma60形成金叉有助于依托价格上涨,已买进的可以耐心中线持币,没买的等待回调再考虑进场,支撑位3.5美金,压力位3.92美金。

*本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负*

《哪些细节看出离大行情不远了》文章作者: 币圈北冥 我要纠错声明:本文由入驻区块链网络的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表区块链网络赞同其观点或证实其描述。提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

—-

点赞