【区块链技术】潜力巨大的区块链市场

《【区块链技术】潜力巨大的区块链市场》

随着区块链技术的进步,其在行业的应用也不再局限于金融领域。

2017年8月,阿里健康在江苏常州推出“医联体+区块链”试点项目,将区块链技术应用在医疗领域,这为区块链企业对区块链技术的应用提供了借鉴。在技术进步的推动下,如今的区块链技术也已经在物流、游戏、社交、司法等多个领域得到应用,为提升行业效率和安全性提供了很大助力。

随着应用行业的增加,区块链市场的潜力也在不断提升。前瞻产业研究院数据显示,2016年国内区块链市场规模为1亿元,2019年已经增长至12亿元,提供相关技术的企业数量已经达到了1006家。

在2016年至2019年三年时间里,区块链市场规模已经增长了11倍,其增长速度由此可见一斑。BAT三巨头入局区块链行业,也正是看中了区块链技术背后巨大的市场前景。

在阿里推出蚂蚁链平台后,百度、腾讯也加紧布局,先后推出了自己的区块链平台——腾讯TrustSQL、百度超级链,在区块链市场和阿里展开交锋。

在推出独立的BaaS平台后,腾讯、阿里、百度三家在区块链市场的竞争也在加剧。不过,在区块链领域的布局上,BAT三巨头也都打着自己的小算盘。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.12318.org/

             :http://www.wxxljs.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞