【区块链公司】您知道最有价值的区块链公司吗

《【区块链公司】您知道最有价值的区块链公司吗》

研究公司胡润(Hurun)在2020年发布了全球独角兽或市值超过10亿美元的公司的名单。该排名的特点是所有21世纪成立的价值数十亿美元的科技创业公司,但尚未在公众交易所上市。

这份名为《 2020年胡润全球独角兽指数》的报告显示,全球共有586家独角兽,高于2019年排名中的494家公司。

区块链行业占名单的2%。瑞波币是该行业中估值最高的公司,位居榜首。它在去年的指数中排名第23位,在该榜单上排名第28位。

最显着的变化是由币安(Binance)做出的,其排名上升了30位,最终排名第108位。

比特大陆是估值最大的输家

比特大陆在估值方面大幅下跌。去年,该公司的估值为120亿美元,但此后降至40亿美元。根据胡润(Hurun)的说法,比特大陆(Bitmain)股价下跌的原因之一是“其竞争对手迦南(Canaan)上市后的表现平平。”

加密交易所Coinbase的估值仍为80亿美元,尽管在胡润百富排名中排名下降至第31位。

Ripple在区块链领域的估值最高,为100亿美元。与该公司2019年的排名相比,这增加了50亿美元。

由中国信息和产业发展中心(CCID)牵头的区块链研究院于4月10 日发布了第17项全球公共链技术评估指数。

根据最新指数,EOS被列为表现最佳的区块链项目,而使用最广泛的区块链比特币已下滑了三位,目前排名第14位。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注