【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!

【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!

CEG公链是一个去中心化的跨链公链,旨在通过跨链实现资产和数据在不同公链和联盟链间的自由流转。跨链技术被业界寄以厚望,被称为区块链 3.0时代。

由CEG公链社区发起的第一场CEG全球直播已于6月7日圆满落幕,在1个多小时的直播期间,有2000多位在线观众参与其中。围绕CEG的市场战略、生态收益、社区发展等话题,多位嘉宾和大咖展开了分享交流。

《【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!》

据了解,CEG公链是一个去中心化的跨链公链,旨在通过跨链实现资产和数据在不同公链和联盟链间的自由流转。跨链技术被业界寄以厚望,被称为区块链 3.0时代。在区块链所面临的诸多问题中,区块链之间互通性极大程度的限制了区块链的应用空间。不论对于公有链还是私有链,跨链技术是实现价值互联网的关键,它能把区块链从分散的孤岛中拯救出来,是区块链向外拓展和连接的桥梁。

CEG跨链公链的研发开始于2018年8月,核心团队由海外资深行业人士组成,同时全球有多个去中心化分布式社区共同维护。创新的提出了3R循环经济模型(Reduce、Renue、Racycle),代币采用POS机制逐步奖励给在生态中做贡献的每一个人,不会像其他公链无成本生成大量代币,有效打击了行业乱象,确保每个生态参与者的公平。

CEG的生态应用场景包括数字身份、供应链金融、DEIFI平台、跨链支付、健康医疗、食品安全、教育。目前已完成公链、区块链浏览器、去中心交易所的开发。CEG突破跨链技术,将有望实现区块链普及大众的应用落地。基于CEG公链的第一个落地应用CEGDEX,已在2020年5月21日正式上线,其平台币CEG在上线当天最高涨幅达到3倍!

《【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!》

2020随着一场突如其来的疫情构成了影响全球经济金融波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在疫情冲击下,数字经济优势凸显。后疫情时代,全球打造数字经济新优势,区块链正成为数字经济发展的新引擎。

区块链作为一门新兴的技术,涵盖了去中心化、去信任、共享经济、分布式计算、分布式存储等多方面的内容,会全面革新现有的社会体系。在未来,区块链将同人工智能等新兴技术一起,影响到普通人生活的方面.

《【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!》

以上就是小编分享关于”【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链游戏源码】CEG公链百倍币全球火力全开,冲击数字经济新风口!
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/08/27/10496/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注