小蚁的首个去中心化应用诞生 区块链技术广告平台AdEx加入NE0

小蚁的首个去中心化应用诞生 区块链技术广告平台AdEx加入NE0

《小蚁的首个去中心化应用诞生 区块链技术广告平台AdEx加入NE0》

区块链技术广告平台AdEx已经宣布,正在与小蚁(NEO)智能合约合作。

Bitcoin86此前曾报道,“中国版以太坊”小蚁正在致力于实现其核心功能,让NEO技术做好迎接智能经济的准备。

小蚁引人注目的可不止这一点,其近期的交易量增长和市值排名相当可观。

AdEx近期发布了基础智能合约AdEx Core(AdEx核心)。据悉,AdEx团队在评估完NEO的智能合约系统后,认为将AdEx Core部署在NEO会是一个聪明的选择。

AdEx的CEO兼创始人Ivo Georgiev表示:

“我们看到了NEO巨大的潜力,这也我们把目标放在成为第一个基于NEO网络的去中心化应用(DApp)的原因。”

这似乎对各方都有益。一直致力于成为“智能经济”领导者的NEO也能从新合作中受益。

NEO理事会秘书长Tony Tao发表评论:

“我们期待着AdEx将其Core部署在NEO生态系统上。我们肯定DApp(去中心化应用)将会进一步推动我们的智能经济进程,AdEx是这方面优秀的开拓者。”

这对NEO来说具有里程碑式的意义,因为他们希望能有更多的DApp来到他们的智能合约平台,并在其上取得进展。

AdEx仍旧处在其广告服务原型的发布阶段,他们在白皮书中表示,将于2018年2月正式向公众开放。

但AdEx团队有信心在公告日期的几月前准备就绪。

《小蚁的首个去中心化应用诞生 区块链技术广告平台AdEx加入NE0》

以上就是小编分享关于”小蚁的首个去中心化应用诞生 区块链技术广告平台AdEx加入NE0”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:小蚁的首个去中心化应用诞生 区块链技术广告平台AdEx加入NE0
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/09/15/10621/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注