Opera推出适用Android的新区块链浏览器

Opera推出适用Android的新区块链浏览器

网络浏览器Opera周四(12月13日)宣布,推出首款支持Web 3的浏览器。Android浏览器包含内置加密钱包和Web 3支持,它可以与最新的Opera版本一起使用。

《Opera推出适用Android的新区块链浏览器》

《Opera推出适用Android的新区块链浏览器》

外汇天眼APP讯 : 网络浏览器Opera周四(12月13日)宣布,推出首款支持Web 3的浏览器。Android浏览器包含内置加密钱包和Web 3支持,它可以与最新的Opera版本一起使用。

Opera的EVP浏览器Krystian Kolondra说道:“我们通过创新的浏览器赋予Android智能手机用户权力,让他们有机会以无缝方式体验Web 3.我想邀请所有可能听说过区块链但尚未体验过区块链的技术爱好者,只需简单地尝试我们的新浏览器和Web 3.我们非常容易。我们希望这一步骤将加速加密货币从投机和投资转变为用于用户日常生活中的实际支付和交易。”

Opera Crypto产品经理Charles Hamel评论道:“到目前为止,在线使用加密货币并访问Web 3需要特殊的应用程序或扩展,使人们甚至难以尝试。我们的新浏览器消除了这种摩擦。”

Opera for Android现在支持以太坊,允许人们使交易和开发人员创建分散的应用程序(Dapps)。

用户现在可以使用Opera访问这些新兴的Dapps。我们决定支持以太坊,因为它拥有构建Dapps的最大开发者社区,并且已经聚集了很多动力。Opera with Crypto Wallet支持Ethereum Web3 API,可以与用户无缝地交互这些Dapps。 Hamel补充说,我们相信所有浏览器最终都会集成某种钱包,这将使新的商业模式能够在网络上出现。

Opera for Android将通过基础架构安全平台Infura访问以太坊区块链。

以太坊联合创始人和ConsenSys的创始人Joseph Lubin解释说:“对于世界领先的浏览器之一来说,添加基于以太体的加密钱包和Dapp资源管理器是一个重要的一步,并说明Opera的创新根源和对采用下一代技术的承诺。我们认为这是改善dapp可访问性,向主流受众开放Web3以及鼓励开发人员在以太坊上构建的重要时刻,ConsenSys是投资建设以太坊的项目的风险投资工作室生态系统,如Infura。”

如何开始:

从Play商店下载Opera(在Android设备上);

为了进行实际的Web 3交易,首先购买一些以太坊加密货币,然后将其存储在Opera Crypto钱包中;

访问Dapp(分散应用程序)商店中的一系列Web 3应用程序,可从浏览器内置的加密钱包中访问。

Opera计划在2019年准备好其PC浏览器(Windows,Mac,Linux)Web 3.浏览器已经可以在其开发人员版本中进行测试。

 

以上就是小编分享关于”Opera推出适用Android的新区块链浏览器”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Opera推出适用Android的新区块链浏览器
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/09/16/10631/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注