【比特币行情分析】搭车的机会要来了,如何把握?

【比特币行情分析】搭车的机会要来了,如何把握?

市场要闻

1、上海股交中心区块链项目实现全部业务数据上链

2、深交所相关负责人:深交所将发挥区块链平台技术优势推进创新生态体系建设。

3、互联网保险新规:鼓励保险与区块链等新技术相融合。

4、亿邦国际成立加拿大子公司,已获得提供加密货币交易服务的营业许可。

5、DAppTotal数据显示,目前稳定币市值为202亿美元,再创历史新高。

6、区块链足球平台Sorare与法国巴黎圣日耳曼队签订许可协议。

7、Cardano创始人:Goguen更新将分三个阶段进行。

8、报告:未来5至10年内比特币市场规模有望突破数万亿美元

要闻点评:亿邦国际作为第三大矿机生产商,也作为第二家上市的矿机生产商,准备开展数字资产交易服务。作为上市公司,如果仍然在比特币挖矿这个方向的业务做发展,会受到市场容量,市场份额等影响。所以像现在跳出矿业的逻辑,寻找新的业务增长点,的确是个明智的选择。而选择做数字资产交易也是目前数字资产中最赚钱的业务之一

稳定币市值突破200亿美元,大家对稳定币的需求会越来越大,突破下一个百亿美元的速度也会越来越快。稳定币再过不久说不定能排到市值第二去。

区块链足球平台Sorare与法国巴黎圣日耳曼队签订许可协议,Sorare是一个基于以太坊的梦幻足球游戏。目前该项目已于多家知名足球俱乐部合作,推出了官方的足球球员卡片,这个卡片属于NFT(非同质化代币)。而就在昨天,NFT市场交易额已突破1亿美元,当下火热的DeFi热潮也有蔓延到NFT领域的情况。所以,多关注NFT,DeFi过后,NFT会是一个不错的故事

BTC行情分析

《【比特币行情分析】搭车的机会要来了,如何把握?》

五连阳的BTC为什么不能一阳到底?

再大的风吹不了一天,再大的雨下不了一夜!无量上涨的拉升,无阻力段往往是放量终止,震荡区间往往是阻力位置终结。阳光下没有新鲜事儿,量能代表着市场的资金情绪,历史走势代表着过去的成本和过去资金的情绪。

中短线震荡区间:10600-11200.长线看多。

ETH行情分析

《【比特币行情分析】搭车的机会要来了,如何把握?》

目前仍处于震荡态势当中,因为量能的萎缩,所以短期之内不会有趋势性的行情。这是我们这段时间一直秉持的分析结果,目前来看,也还是在4H周期的震荡结构里面,向下看340.向上看388的位置,中轴围绕350左右震荡。

XRP/LTC/EOS/BCH行情统一分析

DOT/KSM行情分析

DOT底部抬高开始缓慢走出结构性行情,趋势还在蓄力,上升区间看高一线,现在看到5左右的位置。

KSM在走独立缩量行情,控盘度极好。一旦拉升这种控盘度高的标的一定要去搞一票,搭搭庄家的顺风车。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】搭车的机会要来了,如何把握?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】搭车的机会要来了,如何把握?
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/09/29/10719/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注