【比特币行情分析】震荡上行是今日趋势,区间操作是日内良机

【比特币行情分析】震荡上行是今日趋势,区间操作是日内良机

没有一成不变的策略,只有临盘激动的操作,多?空?都不是,判断什么趋势就做什么趋势,顺势而为不逆势扛单,只有在币圈生存下来,你才有谈赢得资格。

清水无忧,皆因随性,落叶无憾,只因心空。走过的路,才知道有短有长,经过了震荡才知道破位可贵,什么都可以舍弃,但不可舍弃心情,什么都可以输掉,但不可输掉微笑。再多的纠结和感伤,再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。孤身一人,却好似带着百万雄兵,就算横盘也带着执拗的目光,挣脱黑暗,嘶吼着去闯。

行情分析:

BTC新增地址数反弹速度较快,9月29日的新增地址数快速反弹至53.6万的短线高位,相比活跃地址数的表现更为超前。可见,场外投资者短线积极入市交易,行情有超预期的潜力。不过也考虑到BTC的币天销毁数在9月29日反弹,意味着长期持币的投资者出现了兑现收益的情况,这是利空价格上涨的因素。整体判断,利空对BTC走势的影响有限,近期价格还会维持横盘整理。

《【比特币行情分析】震荡上行是今日趋势,区间操作是日内良机》

BOLL开口向下运行,现价保持在BOLL中下轨区域内运行,短期支撑位置10638.上方压制11050.短期大概率走出震荡上行。MACD日常背离,有形成金叉的可能。

操作建议:

10700-10650附近多单进场,目标10800-10850 止损10620

10900-10850附近空单进场,目标10750-10700 止损10980

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】震荡上行是今日趋势,区间操作是日内良机”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】震荡上行是今日趋势,区间操作是日内良机
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/09/30/10728/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注