【未来的区块链技术】关于2020年的7个预测(上篇)

【未来的区块链技术】关于2020年的7个预测(上篇)

只有10%的传统企业会利用区块链技术实现任何彻底的转型。并期望区块链的未来是彻底改变传统的业务流程。未来区块链技术将影响企业的方方面面。

《【未来的区块链技术】关于2020年的7个预测(上篇)》

暴走时评:去年,区块链的概念开始引起公众的关注。专家预测区块链技术将被应用于各行各业,并期望区块链的未来是彻底改变传统的业务流程。然而,从区块链的利弊来看,区块链并不像看起来那么容易做。

作者:Marcell Gogan | 编译者:Maya | 来源:aithority.com

由于比特币等加密货币成功采用了区块链技术,区块链技术已经变得非常流行。这种分布式数字账本有很多优势,因为它可以以安全、不可篡改且透明的方式保存任何两方之间的所有数据或资金交易记录。

去年,区块链的概念开始引起公众的关注。专家预测区块链技术将被应用于各行各业,并期望区块链的未来是彻底改变传统的业务流程。然而,从区块链的利弊来看,区块链并不像看起来那么容易做。

那么,让我们来看看2020年前区块链发展的主要趋势。

大多数区块链创业公司会失败

去年,我们看到区块链初创公司的资金有所增加。然而,与任何新技术一样,区块链在实施过程中仍然不成熟,所以它可能无法满足投资者的期望。因此,许多区块链初创公司估计只是浪费时间和金钱。在区块链部署中的错误起步,将导致企业创新失败,草率决策,甚至完全错过这项创新技术。

毫无疑问,未来区块链技术将影响企业的方方面面,但这是一个渐进的过程,需要时间和耐心。Gartner预测,大多数传统企业会关注区块链技术,但不会计划任何行动,等待更多区块链技术的最佳应用案例。

原因是传统企业比新出现的企业需要更多的转型来部署区块链。根据Gartner的数据,到2023年,只有10%的传统企业会利用区块链技术实现任何彻底的转型。

 

以上就是小编分享关于”【未来的区块链技术】关于2020年的7个预测(上篇)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【未来的区块链技术】关于2020年的7个预测(上篇)
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/10/02/10743/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注