【以太坊价格】10.3早间ETH行情分析

【以太坊价格】10.3早间ETH行情分析

正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生,不管你是合约还是现货交易者,如果你还在亏损或者被套,那么你可以找到老师,带你转亏为赢不是难题。

张哥认为以太昨天受外界因素的影响币价大幅下挫,本人昨天早间和下午分别给出的空单也是把握住了这波空头行情,直到昨天晚间以太才开始触底反弹回补缺口,早间以太进入横盘调整阶段,币价在345附近来回震荡,从4小时线来看,以太在跌破布林下轨之后重新反弹至布林通道内,MA5均线开始放缓,大级别均线仍拐头向下移动,整体的趋势依旧偏向空头,短期只是–个阶段的.性的反弹,附图指标MACD空头势能持续缩量,KDJ在20附近粘合有拐头向.上的迹象,目前技术面还有向上调整的需求,白盘先看一波反弹。

《【以太坊价格】10.3早间ETH行情分析》

ETH操作建议

建议342~244附近分批多单,目标347~350 止损340

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】10.3早间ETH行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】10.3早间ETH行情分析
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/10/03/10744/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注