【以太坊价格】10.5BTC早盘拉升这波是某些前兆

【以太坊价格】10.5BTC早盘拉升这波是某些前兆

【懂哥导语】

“天下何人无人说,天下何人不说人”,大家好,我是你们的老朋友懂哥。知足之人,虽卧地方,犹为安乐。不知足者,虽处天堂,亦不称意。币海浮沉,愿我能像黑夜里的一盏长明灯一样为你带来光明与希望,只要你需要,懂哥就会一直都在。

【消息面】

据bitcoinist消息,由于ETH价格走势和加密货币使用的放缓,与以太币相关的社交媒体帖子数量大幅下滑。区块链分析公司Santiment报告说,截至10月3日,以太坊的社交量(social volume)接近6个月来的最低点。虽然这在逻辑上可能导致一些人认为这意味着ETH将要继续走低,但Santiment指出,这可能表明ETH即将进入一个关键的积累阶段。这一积累阶段可能会在价格走高之前,因为较低社交活动可能暗示投资者的投降,以及流入资金的回报即将逆转。

【懂哥带你回顾行情】

大饼昨日白盘延续了一天的震荡行情,但今日凌晨开盘起就一路上涨,最高达到了10740的点位,也是上涨了将近150个点位。

【懂哥分析行情】

四小时图来看,布林带收口运行,币价目前已经刺破上轨,5日和10日均线交叉呈上行趋势,此时币价出现TD9.技术面来看,KDJ三线有下行的趋势,RSI三线中R线即将到达75区域,MACD快慢线金叉上扬,多头能量柱持续释放。综合来看币价有回调的趋势,币价应该会先涨后跌。操作上我们高空即可。

《【以太坊价格】10.5BTC早盘拉升这波是某些前兆》

【懂哥的操作建议】

10700-10750附近空单进场,目标10650-10550-10400.止损10800-10850

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】10.5BTC早盘拉升这波是某些前兆”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】10.5BTC早盘拉升这波是某些前兆
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/10/05/10752/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注