【2020英雄联盟全球总决赛】中国音乐团队制作S10九国语言欢迎曲为全球战队加油助威

【2020英雄联盟全球总决赛】中国音乐团队制作S10九国语言欢迎曲为全球战队加油助威

《【2020英雄联盟全球总决赛】中国音乐团队制作S10九国语言欢迎曲为全球战队加油助威》

正值2020英雄联盟全球总决赛(S10)在中国上海举办,来自中国的音乐团队用九国语言制作了全球总决赛欢迎曲,迎接不同赛区战队的到来,为选手们加油助威。

作为目前备受关注的国际电竞体育赛事,英雄联盟全球总决赛获得了全球范围内电竞爱好者的关注。这也是时隔三年全球总决赛再次回归中国主场,激起了民间极大的创作热情。

本曲由一支来自四川成都的小语种乐团飞鸟乐团创作,以九国语言进行演绎,同时将流行RAP、中国川剧、中国美食美景和知名地标进行结合,借助英雄联盟全球总决赛这一契机,将中国的文化风貌向世界传递。

 

以上就是小编分享关于”【2020英雄联盟全球总决赛】中国音乐团队制作S10九国语言欢迎曲为全球战队加油助威”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【2020英雄联盟全球总决赛】中国音乐团队制作S10九国语言欢迎曲为全球战队加油助威
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/10/09/10795/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注