【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:10月26日

【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:10月26日

《【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:10月26日》

免责声明: 以下文章的发现是作者的唯一见解,不应视为投资建议。

自从“智能合约”成为事实以来,以太坊一直是最依赖智能合约的平台。尽管ICO筹集了数十亿美元的资金,并且有许多项目为世界带来了希望,但没有一个项目能与之抗衡。

然而,近来,尽管其流行,但是当前的平台由于其成功而一直面临问题。如果没有更高的费用,该平台将无法处理负载,因此,这将阻止零售商访问它。承诺向ETH 2.0过渡已经有一段时间了,但尚未到来。

也许在下一次牛市中,如果ETH 2.0启动并运行,以太坊的前景可能会得到极大提升。但是,在撰写本文时,以太坊的价格表现疲软。下一篇文章将概述上述弱点和ETH的潜在目标。

以太坊1天图表

《【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:10月26日》

来源:TradingView上的ETHUSD

随附的图表包括三个部分-模式,纤维水平和指标。这些模式包括一个大的上升楔形[看跌]和一个小得多的上升通道[看跌]。

虽然价格几乎快要结束了,但在撰写本文时,预计会出现突破。而且,在上述情况下,正在形成上升通道,这可能会触发更大的突破。上升通道更多的是延续模式,也就是熊旗。这表明突破的初始目标会将ETH推低至330美元(红色箭头),随后突破的目标将需要斐波纳契水平。

斐波那契工具显示,潜在目标为0.382 [337美元],0.5 [289美元]和242至229美元不等。

基本原理

本节主要介绍指标。在撰写本文时,RSI正在从超买区域回撤,突出了市场买家的疲惫。此外,OBV指标走高,价格和OBV形成看跌背离。因此,进行此技术分析的理由是价格将走低。

结论

这里的一个警告是,如果其余市场[或BTC]决定以较高的价格[上涨],以太坊的价格不会下降。由于BTC和ETH的相关性一直很高,因此,如果市场激增,我们可以预期上述空头情况将消失。此外,BTC尚未填补$ 9.600的价差,因此,如果BTC发起下跌,那么这种看跌的情况将会显现。

请注意,这是在几天/几周的较高时间范围内,因此需要花费一些时间。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:10月26日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】以太坊长期价格分析:10月26日
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/10/27/10954/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注