【以太坊行情分析】10.29ETH实时策略空军前进

【以太坊行情分析】10.29ETH实时策略空军前进

据每日经济新闻10月29日消息,西南财大中国区块链研究中心副主任康立在接受采访时表示,一方面,区块链是一项底层技术,从用户角度来看,也许他正在使用一款区块链的产品,但不一定能够体会到区块链的作用,从长期来看,区块链会跟人工智能、物联网、云计算技术融合互补;另一方面,鉴于区块链去中心化、不可篡改的特性来源核心的非对称密码技术,在产品与用户接触的环节,需要等待用户软件使用习惯的转变,在大众习惯完成过渡之前,产品并不能完整呈现区块链的价值。

从四小时图来看,币价在385位置附近运行,MACD红色动能持续放量,SMI线平缓向下运行,KDJ三线向下发散,操作建议现价空,反弹空。策略每天全网公开.每个人进场时间和点位不一样,会采取补仓回调的方法操作

《【以太坊行情分析】10.29ETH实时策略空军前进》

四小时图看:布林带向下开口,币价在一次突破布林下轨创新高插针反弹,目前回到布林下轨385一线受压,上涨无力,MA5下穿MA10形成死叉沿币价继续下探。附图指标:MACD快慢线在0轴下方不断下行,空头不断增量。KDJ三线也是在50轴下方持续向下发散,整体来看,空头趋势占尽优势,操作上高空入场即可。

操作建议:

385~387附近空单?目标:382~380

操作请带好止盈止损

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】10.29ETH实时策略空军前进”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】10.29ETH实时策略空军前进
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/10/29/10984/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注