【以太坊价格】以太坊跌破600美元:为什么100 SMA可能触发新的涨幅

【以太坊价格】以太坊跌破600美元:为什么100 SMA可能触发新的涨幅

《【以太坊价格】以太坊跌破600美元:为什么100 SMA可能触发新的涨幅》

以太坊从620美元兑美元的区域开始下行修正。ETH价格现在交易在主要支撑位580美元和100小时均线附近

以太坊在未能清除620美元和625美元的阻力位后开始下行修正。

价格交易低于600美元的支撑位,但仍高于100小时的简单移动平均线。

在ETH / USD的小时图上,关键的下行通道正在形成,阻力位在600美元附近(通过Kraken提供的数据)。

该货币对可能会攀升至600美元以上,或者将跌幅扩大至550美元的支撑位。

以太坊价格下跌

以太坊有两次尝试超过620美元的阻力位,但失败了。结果,出现了看跌的反应,价格突破了612美元和600美元的支撑位。

下跌速度加快至低于600美元的支撑位,价格甚至突破了585美元的水平。以太在580美元附近(最后一个关键突破区域)找到支撑,但仍远高于100小时的简单移动平均线。

价格目前正在巩固高于580美元支撑位的损失。它正在测试近期下跌的23.6%斐波拉契回撤位,从612美元的高位回落至580美元的低位。

《【以太坊价格】以太坊跌破600美元:为什么100 SMA可能触发新的涨幅》

来源:TradingView.com上的ETHUSD

从好的方面来看,在600美元附近形成一个主要阻力位。在ETH / USD的小时图上,还有一个关键的下降通道形成,阻力位在600美元附近。通道阻力与近期从612美元高点跌至580美元低点的近期跌幅的50%斐波拉契回撤位相吻合。

成功突破通道阻力位可能会开始新的上涨至605美元以上。下一个主要阻力位在612美元附近,在此上方,以太坊可能会重新回到620美元的阻力位。

ETH有更多损失吗?

如果以太坊未能突破600美元的阻力位,可能会有更多损失。第一个主要支撑位在580美元附近,跌破该水平将测试570美元的100小时简单移动平均线。

跌破100小时简单移动平均线可能会引发更大的下行修正,跌破565美元。下一个主要支撑位可能在550美元附近。

技术指标

每小时MACD  ETH / USD的MACD在看跌区域缓慢增长。

每小时RSI  ETH / USD的RSI现在远低于50水平。

主要支撑位– 580美元

主要阻力位– $ 600

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊跌破600美元:为什么100 SMA可能触发新的涨幅”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊跌破600美元:为什么100 SMA可能触发新的涨幅
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/11/25/11266/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注