【以太坊价格】以太坊稳定在500美元以上:为什么100 SMA可以阻止增长

【以太坊价格】以太坊稳定在500美元以上:为什么100 SMA可以阻止增长

《【以太坊价格】以太坊稳定在500美元以上:为什么100 SMA可以阻止增长》

以太坊跌破500美元,之后多头兑美元出现在480美元附近。ETH价格正在上涨,但可能会在550美元和100小时均线附近面临强劲阻力。

以太坊在480美元形成强劲支撑后开始上行修正。

价格在550美元和100小时简单移动平均线附近面临强大阻力。

在ETH / USD的小时图上,有一个短期的收缩三角形形成,阻力位在528美元附近(通过Kraken提供的数据)。

如果货币对突破三角形阻力区,则可以测试550美元的阻力位。

以太坊价格面临障碍

昨天,我们看到了一个急剧下降比特币,复仇,纹波等altcoins。ETH甚至突破了550美元的支撑位,并远低于100小时的简单移动平均线。

它为进一步的下跌打开了大门,价格甚至飙升至500美元以下。最终,以太坊在480美元附近找到支撑。空头曾两次尝试清除480美元的支撑位,但失败了。价格在500美元上方引发了不错的复苏浪潮。

突破了510美元的阻力位。以太币甚至攀升至近期下跌的23.6%斐波拉契回撤位,从623美元的高点跌至478美元的低点。

《【以太坊价格】以太坊稳定在500美元以上:为什么100 SMA可以阻止增长》

资料来源:ETHUSD在TradingView.com

从好的方面来看,在550美元的水平和100小时的简单移动平均线附近形成主要障碍。在ETH / USD的小时图上,还有一个短期的收缩三角形,阻力位在528美元附近。

如果在三角形阻力位上方有一个上行突破,价格可能会测试550美元的障碍。它也接近近期从623美元的高点跌至478美元的低点的50%斐波拉契回撤位。要回到正区域,价格必须清除550美元的阻力位并收于100小时均线上方。

ETH有更多损失吗?

如果以太坊未能恢复到三角形阻力位或550美元以上,则可能出现新的下跌。最初的支撑位在510美元和三角形的下降趋势线附近。

如果跌破三角形支撑位,则可能将价格推低至500美元以下。主要支撑位在480美元附近,跌破该位置有可能跌向450美元。

技术指标

每小时MACD  ETH / USD的MACD在看涨区域逐渐失去动能。

每小时RSI  ETH / USD的RSI目前接近50水平。

主要支撑位– 510美元

主要阻力位– $ 550

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊稳定在500美元以上:为什么100 SMA可以阻止增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊稳定在500美元以上:为什么100 SMA可以阻止增长
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/11/27/11281/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注