【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?

【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?

Litecoin价格预测预计价格可能会下跌。 在76美元水平处发现强劲阻力。 在$ 68的水平上找到强大的支撑。

文斯·普林斯的Litecoin价格预测显示,LTC价格最终将跌至57美元。 该加密货币在11月27日观察到下降趋势。 在新的市场运动中,比特币价格仍然不稳定,这也标志着山寨币市场的不确定性。

1天Litecoin价格分析

《【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?》

交易视图的莱特币价格预测图

在撰写本文时,LTC价格标记为$ 68.86. 加密货币升至当日高点73.67美元,当晚跌破66美元大关并逼近日低65.38美元。 LTC在11月27日的总体趋势是看跌的。

Litecoin价格预测:跌至57美元吗?

我们可以看到加密货币在上升通道内上升,分析师认为该加密货币将从上边界回落并朝上升通道的下边界下跌。

《【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?》

文斯·普林斯的莱特币价格预测图

该加密货币在11月14日突破了重要的下降趋势线,此后在图表上看到了主要的上升运动,并上升到通道的上限。 建议LTC价格在上边界被拒绝后跌至中线以下。 在11月26日至27日,价格已经能够向通道的中线移动。 下一个目标价在56美元至58美元附近。

根据分析师的说法,未来将有一些横向移动,随后将进一步下跌至下边界。 价格预计将在通道底部(黑色下降趋势线与之相交)附近遇到支撑。 此备份群集应为加密货币提供足够的支持,使其向上反弹并再次上升到上限。

从莱特币可以期待什么?

分析师认为,LTC价格将跟随BTC价格走势,并朝着60美元关口移动,这是最近的支撑位所在的位置。

《【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?》

Millex Thrillex的Litecoin价格预测图表

技术指标显示出看跌趋势,加密货币最近被94美元的阻力所拒绝。 查看图表,我们可以观察到多个红色蜡烛,致使价格跌至60美元左右。 最近的支撑位在从此处的58美元至62美元之间,该价格在11月15日的价格运行中得到确认。

LTC的下一步是什么?

在三角形图案中观察到相反的头肩形态,现在预计价格将上升到更高的高度。 作为长期交易的一部分,价格有望升至250美元以上。

《【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?》

BM Walker的莱特币价格预测图

H&S倒数是一个看涨指标,加密货币最近突破了上图所示的3年长三角形。 价格有望重新测试最近打破的趋势线。 重新测试支撑位将导致价格在看到上升趋势之前先下跌。 最终,加密货币有望完成逆H&S模式的提升将使价格上涨至250美元以上。

《【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?》

 

以上就是小编分享关于”【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格预测】LTC会跌向57美元吗?
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2020/11/28/11286/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注