【区块链应用领域】区块链在公益领域如何应用

【区块链应用领域】区块链在公益领域如何应用

《【区块链应用领域】区块链在公益领域如何应用》

“最近我们组织区块链应用领域技术达人进行了一次捐款活动,活动中我们有很多思考,希望能把区块链技术应用到生态文明建设、生物多样性保护与绿色发展事业中。”近日,区块链应用领域技术志愿者到中国绿发会,同周晋峰博士探讨用区块链技术参与公益事业、服务生态文明建设。志愿者表示,“预计明年三月份初步上线一款区块链产品,届时用户的每一份捐款都会收到一份具有纪念意义而又独一无二的凭证,作为用户捐赠的记录、感谢和回溃希望绿会能为产品开发、应用和传播活动提供指导和支持。”

周晋峰对年轻人热心参与生物多样性保护与绿色发展领域的创新行动表示欢迎。并以“绿会融媒”联合“百度百家号”举办的系列活动、以及“中国绿发会”联合“新华网”举办的“美丽长江之歌”活动、绿会RCEP国际平台建设等为例,对区块链技术如何应用于生物多样性保护与绿色发展领域提供了诸多建设性意见。

会议最后,周晋峰语重心长地勉励这位年轻的志愿者:“不要有太大压力,先一点一点实施行动起来。不要着急捐赠的多少,尝试起来就很好。这是一个开创性的事业,是用技术打造一个人民参与的全新的工具;创新最大的阻力是半途而废,如果我们坚持,将来一定很棒。”

 

以上就是小编分享关于”【区块链应用领域】区块链在公益领域如何应用”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链应用领域】区块链在公益领域如何应用
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/01/13/11769/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注