【比特币行情分析】1.13下午BTC行情分析及操作建议

【比特币行情分析】1.13下午BTC行情分析及操作建议

行情分析:

《【比特币行情分析】1.13下午BTC行情分析及操作建议》

4小时图看,布林带向下开口,币价在布林带中下轨附近震荡运行,MA10日均线有拐头上行趋势,附图MACD快慢线逐渐走平有拐头上行趋势空头能量柱持续减量中。1小时图看昨日下午币价最高上行至36643开始回调,一路下探至32500一线后反弹上行,并未突破布林带下轨。昨日午间到现在行情走出一个W,3次下探至布林带下轨进行反弹,目前我们可以把目标放在布林带下轨支撑和布林带中轨压制进行布局。

操作建议:

一、回踩32800附近,多单进场,目标34100附近,破位上看35000附近。

二、反弹34200附近,空单进场,目标32500附近,破位下看31000附近。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】1.13下午BTC行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】1.13下午BTC行情分析及操作建议
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/01/13/11772/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注