2021年区块链股票有那些?区块链概念龙头股一览

2021年区块链股票有那些?区块链概念龙头股一览

《2021年区块链股票有那些?区块链概念龙头股一览》

港股区块链板块走低,雄岸科技跌超9%,欧科云链跌超8%,火币科技跌7.6%。

相关区块链股票有:

视觉中国000681:公司互动平台上表示,区块链技术作为互联网底层技术,只有与数字版权的全流程业务场景相结合才能真正落地。

中微公司688012:2019年11月25日,中微公司在互动平台表示,基于区块链技术构建泛半导体生态型工业互联网平台,旨在帮助产业链上下游公司提升协同效率。企业用户可在平台上进行可信数据交换及流程协同、关键零部件质量控制与溯源、供应商资源认证与评估等。目前该平台研发和运营主要由子公司中微汇链科技(上海)有限公司承担。

中南建设000961:2018年01月16日公告,公司区块链技术在产业运用目前处于初级阶段,其发展还受制于应用场景、传统观念、资源以及进一步技术研发等因素的影响,在一些行业的成功应用存在重大不确定性风险。公司主营业务为房地产开发,区块链项目投资处于研究探索阶段,截至目前投入资金约1.7亿元,尚未形成收益,预计2018年度及未来一段时间不会对公司经营成果、财务数据构成重大影响。

林洋能源601222:2019年10月30日公司在互动平台称:南京林洋专设区块链研究团队,目前已实现实验室阶段的区块链智能电表研究测试,公司非常关注基于区块链的用电信息采集数据可信性的相关技术,并在积极推进相关产品技术的试点试用。

汉威科技300007:2018年1月15日早间公告,公司及下属子公司等近期中标了若干项目,合计1.384.909万元,其中,子公司中盾云安预中标广东华南粮食交易中心电子交易系统安全模块,金额43.650万元。公司称,若上述项目能顺利实施,将对公司2018年及其以后年度的经济效益将产生一定积极影响。

青岛中程300208:公司控股子公司北京科程转型布局区块链溯源防伪产业,科程溯源APP正式上线,该应用将通过防伪溯源的刚性需求实现引流变现,打造专业级优质产品平台。同时北京科程拟筹划与中国产学研促进会和红塔烟草(集团)有限责任公司三方共同成立区块链底层技术研究中心,为公司打开新的业务窗口。

中科创达300496:19年10月28日夜间披露,公司基于在操作系统安全增强和硬件安全等技术方面的技术储备,已经开展数字钱包、硬件级数据认证等区块链相关业务。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

 

以上就是小编分享关于”2021年区块链股票有那些?区块链概念龙头股一览”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:2021年区块链股票有那些?区块链概念龙头股一览
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/01/13/11776/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注