【恒星流明价格分析】恒星流明价格分析:1月28日

【恒星流明价格分析】恒星流明价格分析:1月28日

《【恒星流明价格分析】恒星流明价格分析:1月28日》

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应视为投资建议。

加密市场已经处于整合状态一段时间了,许多山寨币交易者正在全线出售其数字资产。Stellar Lumens [XLM]也处于长期持续的整合期,在图表上也表现为看跌市场。

在撰写本文时,XLM的价格为0.2549美元,加密货币更接近其关键支撑位。

恒星流明6小时图

《【恒星流明价格分析】恒星流明价格分析:1月28日》

来源:TradingView上的XLMUSD

恒星币Lumens的6小时图表强调了年初的强劲上涨,这使加密货币的价格升至0.4美元。但是,此后一直步履蹒跚。实际上,持续的推拉对图表上的数字资产形成了重要的支撑位。

在突破两个重要支撑后,XLM即将突破另一个重要支撑0.2300美元,同时形成一个下降三角形,这是一个看跌信号。

推理

下降的三角形表示市场看空上升。此外,50移动均线突显了XLM的下降趋势值。如果其价值突破支撑位,则代币的市场可能会再记录一次卖方浪潮。

同时,相对强度指数从超卖区反弹。曾短暂回升至0.2300美元,但是由于RSI再次指向南,买家无法保持在这一水平。在低动量的市场中,XLM的价格将面临恢复其损失价值的艰难时期。

需要注意的

入场费:$ 0.2505

止损位:$ 0.2681止

盈位:$ 0.2114获胜

风险:2.22

结论

持续的市场趋势为空头交易者描绘了一幅好图画。输入0.2505美元,交易者可以在0.2114美元获利。XLM的价格将朝着$ 0.2084的另一个支撑位移动,这不是主要支撑位,因为它经过了多次测试。

 

以上就是小编分享关于”【恒星流明价格分析】恒星流明价格分析:1月28日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【恒星流明价格分析】恒星流明价格分析:1月28日
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/01/29/11966/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注