区块链3.0-波尔公链

波尔-BOHR 顺应“区块链+”时代发展大势,构建实用公共区块链生态系统的完整解决方案,具有高扩展性,有效的安全性,可靠性,分散性和开发多种应用程序类型的灵活性。它将允许每秒高达 100 万次的交易。BOHR 基于专用的基础协议化框架设计,中间层智能合同执行和上层功能体系结构实施,使区块链技术在真正的大规模商业应用中取得成功,彻底构建了区块链3.0模型。
区块链2.0与区块链3.0的区别:
区块链2.0是在区块链1.0的基础上引进了智能合约理念,使区块链在金融支付、电子货币领域接入更为灵活,加速了虚拟货币流通交易的快速发展。
《区块链3.0-波尔公链》
区块链3.0是区块链技术在社会领域下的应用场景实现,将区块链技术拓展到金融领域之外,为各种行业提供去中心化解决方案的“可编程社会”。
波尔区为代表块链的应用场景:
一、去中心打赏+ 商业传媒:Bohr 区块链红包兼具区块链的技术特性,比如不可篡改、安全加密、可永久存留;也兼具数字货币特性,它是通证,也可升值。Bohr 区块链红包融合各行各业商业传媒需求,用最简单、最傻瓜、最有效、最精准的方式抓取你想要的流量、索取你想要的粉丝!打造快速精准引流魔盒!
《区块链3.0-波尔公链》
二、去中心化社交:Bohr 致力于构建一个全球范围内集成自由的内容发布、不受平台约束的聊天、自由展示自己的社交平台。针对现在社交平台在掌控我们的言论及隐私,大家的独立思考、个性化需求无法忍受的这种现状,Bohr 让社交更自由、更放松、更随心所欲,契合年轻人的品味,更在于 Bohr 端对端数据加密的聊天、基于区块链的群聊以及阅后即焚的匿室所产生的所有数据都存储在用户自有的“自由数据库”,让用户拥有处理数据的一切权益。不被绑架地上传、存储并传播包括文字、图片、音频、视频及可拓展的一切内容形式。使之成为一个安全高效而又拥有高质量内容的社交平台。
三、去中心化的金融:Bohr 以优越性能的底层公链技术,支撑未来 Defi 产业的发展,同时积极研发更为丰富的 Defi 生态模式释放区块链金融的潜力。
《区块链3.0-波尔公链》
四、去中心化的游戏:在互联网产业快速发展背景下,区块链技术应用需求持续攀升,市场规模不断扩大,区块链游戏作为区块链领域重要细分市场,未来发展潜力较大。当前,在区块链游戏产业链中,区块链游戏开发盈利占比较高,该领域未来发展潜力更大。
火热的波尔币上线1个月时间,实现了白名单认证机制、创新了表情地址、接入了热币交易平台,市值增长突破200%,未来可期!

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注