【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日

【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日

《【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日》

莱特币避开了其200 SMA,随着更广泛的市场反弹可能会将加密货币的价格推高至154.7美元的阻力位之上。在接下来的几个交易日中,NEO可能会在固定的通道内移动,尤其是因为整个市场的交易量都减少了。最后,UNI的合并阶段可能会再进行几届会议,然后在图表上再次上升。

莱特币[LTC]

《【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日》

资料来源:LTC / USD,TradingView

在广泛的市场反弹推动莱特币在过去24小时内上涨超过7%之后,莱特币攀升至其200-SM​​A(绿色)上方。在撰写本文时,加密货币的最新飙升也将LTC的市场推向了100亿美元大关。然而,由于在过去几个交易日中也看到一些抛售压力,其涨幅限制在154.7美元的阻力位。

相对强弱指数为莱特币预期看跌的回调,因为它放弃了超买区下方。尽管预测看跌,但不太可能跌破其新闻发布时间支撑水平。

另一方面,令人敬畏的震荡指标突出显示出强劲的看涨势头,因为绿色柱线升至平衡线上方。如果空头在报刊时间阻力位上输了,LTC可以测试165.4美元的上限。

Neo [NEO]

《【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日》

资料来源:NEO / USD,TradingView

尽管Neo突破了其23.6美元的阻力位,但在过去24小时内交易量下滑,因此买入活动也未能突破下一个测试位25美元。如果价格保持在新闻发布时间支撑位之上,则预计在接下来的几个交易日内将出现区间波动。

随机RSI利于卖方的看跌交叉在超买区,即使看到MACD信号线的上方移动线,直方图显示,市场的乐观情绪正在失去蒸汽。

Uniswap [UNI]

《【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日》

资料来源:UNI / USD,TradingView

在撰写本文时,Uniswap的看涨涨势似乎在降温,此前在过去30天内,购买风暴将DeFi令牌推高了200%以上。随着其市值增至55亿美元以上,UNI排名上升,并按市值位居第13大加密货币。但是,24小时交易量下降了近18%,这表明UNI市场的兴趣正在减弱。

布林通道显示,价格波动是减少作为带被压缩。然而,随着价格上涨至20-SMA以上,UNI的牛市似乎没有受到威胁。该抛物线的虚线标记还概述了短期升势如虚线标记物的烛台下方。在接下来的几个交易日中,合并可能会溢出,然后在图表上再次看到上涨。

 

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】莱特币,Neo,UNI价格分析:2月3日
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/04/12032/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注