【比特币】首席执行官预测比特币价格可能达到25万美元

【比特币】首席执行官预测比特币价格可能达到25万美元

《【比特币】首席执行官预测比特币价格可能达到25万美元》

数字支付平台Abra的首席执行官Bill Barhydt曾预测,如果企业继续购买BTC,比特币的价格可能会上涨至25万美元,大概是因为供应紧缩将迫使价格呈指数上升。

在情节“什么比特币难道”播客与彼得·麦科马克,通过对首次报道日报Hodl,Barhydt透露,在短期内他是,但是,看跌,因为他陷入了大规模的前看到比特币在$ 60.000的抵制更正。

用他的话说,自从比特币的价格达到42.000美元,然后暴跌至34.000美元之后,再没有出现过30%的回调。在这种情况下,这种加密货币的价格继续攀升,因此“我们应该”进行进一步的大幅回调。Barhydt认为BTC“顶出不到60.000美元,然后很容易下跌30%”。

他说,这一下降实际上将使橡皮筋的价格提高到85.000美元至90.000美元。” 值得注意的是,根据CryptoCompare的数据,比特币的价格创下历史新高,超过58.000美元,并在发稿时回落至53.000美元。然后,CEO指出了比特币的股票流通模型(S2F),声称比特币的价格到8月将达到90.000美元,该模型预测。尽管在短期内是空头,但巴里德指出,加密资产在未来具有巨大的上涨潜力。

在谈到PlanB的两个S2F模型时,他说,比特币到今年年底可能达到100.000美元,并且基本上停留24个月。”而另一种模型则表明,今年的价格可能达到25万美元。值得注意的是,库存流动模型测量BTC流通量与铸造新硬币量之间的比率。

Barhydt提醒听众他预测比特币的价格到今年年底可能会达到100.000美元,但他指出,如果更多公司宣布BTC投资,他的预测可能会大大提高:

我仍然认为这是正确的,但是我认为,如果我们得到像《特斯拉》这样的其他财富500强公司的公告,那将很快使这一数字上升到四分之一。

正如CryptoGlobe报道的那样,特斯拉本月宣布已向比特币投资15亿美元,并有望在不久的将来接受旗舰加密货币作为支付选择。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】首席执行官预测比特币价格可能达到25万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】首席执行官预测比特币价格可能达到25万美元
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/23/12207/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注