【比特币】比尔·盖茨:如果您的钱少于埃隆·马斯克,请提防比特币

【比特币】比尔·盖茨:如果您的钱少于埃隆·马斯克,请提防比特币

《【比特币】比尔·盖茨:如果您的钱少于埃隆·马斯克,请提防比特币》

 

比尔·盖茨重申,他并不看好比特币。

他认为像Elon那样没有很多钱的人应该提防比特币。

微软的联合创始人比尔·盖茨在最近接受彭博社采访时说,美国最大的科技公司之一比尔·盖茨提到,钱比埃隆·马斯克少的投资者应该提防这种加密货币。他的声明是在特斯拉于2月8日宣布以15亿美元宣布比特币之际,最近比特币的热潮中的。盖茨已经知道他不是比特币的粉丝。

比尔·盖茨说他不看好比特币

彭博社(Bloomberg)的艾米丽·张(Emily Chang)在2月23日与比尔·盖茨(Bill Gates)进行了交谈,谈到公众认为特斯拉(Tesla)电气公司可以从比特币投资中获得比汽车销售更多的利润。微软联合创始人首先说埃隆·马斯克(Elon Musk)拥有“巨额资金”,他非常老练。因此,他[比尔·盖茨(Bill Gates)]不必担心特斯拉的比特币投资会上升还是下降。

盖茨更关心那些投资比特币而又没有余钱的人。“我的普遍想法是[…]如果您的钱比埃隆少,就应该提防,”比尔·盖茨补充说。

再次,他明确表示他不看好加密货币,尽管他认为数字货币是一件好事。盖茨不喜欢这样的事实,即比特币消耗大量能量,其交易是匿名且不可逆的。

盖茨在比特币上只是“中立”

尽管盖茨并不看好比特币,但他也没有做空加密货币。他在最近接受CNBC的安德鲁·罗斯·索金(Andrew Ross Sorkin)的采访中宣布了这一点,他说他对比特币持中立态度。总裁布拉德福德·李·史密斯(Bradford Lee Smith)表示,微软也没有考虑将比特币添加到资产负债表中。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】比尔·盖茨:如果您的钱少于埃隆·马斯克,请提防比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比尔·盖茨:如果您的钱少于埃隆·马斯克,请提防比特币
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/23/12220/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注