【加密货币】加密分析师奥斯汀·阿诺德(Austin Arnold)表示,这七个Altcoins可能在2021年跑赢大盘

【加密货币】加密分析师奥斯汀·阿诺德(Austin Arnold)表示,这七个Altcoins可能在2021年跑赢大盘

《【加密货币】加密分析师奥斯汀·阿诺德(Austin Arnold)表示,这七个Altcoins可能在2021年跑赢大盘》

最近,“ Altcoin Daily ” YouTube频道的主持人加密货币分析师Austin Arnold谈到了2021年可能表现最佳的7种山寨币。

在最近的 视频中,阿诺德告诉该频道的43.7万订阅者,就未来一年的价格前景而言,以太坊(ETH)是他的首选。阿诺德预测,智能合约平台将突破其历史最高点1.900美元,并指出通过用户友好的平台(例如Coinbase)对以太坊2.0进行抵押的看涨发展。

阿诺德还指出,对通常基于以太坊协议构建的不可替代令牌(NFT)的炒作越来越多,这将导致ETH的兴趣激增。

这位受欢迎的交易商也看好以太坊的竞争对手Polkadot(DOT),称智能合约平台吸引了更多的市场关注。

此外,阿诺德(Arnold)要求观众仔细观察去中心化交易所(DEX)的PancakeSwap(CAKE)和Uniswap(UNI),前者的交易量大大增加。

他说:

“您怎么不看好去中心化交易所?PancakeSwap昨天的日交易量超过4亿美元。它一度成为世界第二大DEX。”

Arnold通过索引协议Graph(GRT),存储数据网络Filecoin(FIL)和借贷平台Celsius(CEL)完善了他的首选股票。

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】加密分析师奥斯汀·阿诺德(Austin Arnold)表示,这七个Altcoins可能在2021年跑赢大盘”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】加密分析师奥斯汀·阿诺德(Austin Arnold)表示,这七个Altcoins可能在2021年跑赢大盘
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/25/12241/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注