【比特币行情分析】2.25比特币/以太坊行情分析及操作思路,区间调整把握机会

【比特币行情分析】2.25比特币/以太坊行情分析及操作思路,区间调整把握机会

首先感谢关注“严哥说币”,笔者会认为对大家有用的信息分享给大家,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流参考!

在牛市里,最珍贵的就是级别性的调整,那是千载难逢的机会,因为一旦洗盘调整到位,比特币再次全力火爆启动,就直接翻倍,而你等翻倍再夹杂激昂的情绪去追涨,成本价就又翻了一倍。

“在央行推出多边央行数字货币桥研究项目,正是时宜。”一位业内人士向财联社记者表示,当下数字人民币在国内已经进行了多轮、多点的数字人民币测测试,均较为稳定。而基于国内零售业务的测试已经有所进展,推动数字人民币跨境支付的基础设施建设,也顺理成章。

实际上,数字人民币的测试正在稳步推进。在国内,目前已经有深圳、苏州、北京等地至少完成一轮测试,而据财联社记者获悉,今年3月份,或将有多个城市进一步参与到数字人民币测试当中,如成都已经宣布将发放4000万红包,此外,雄安等地也有望在3月份进行测试。

比特币行情分析:

比特币昨日一路走低,行情在下方44918附近止住跌势,开启震荡模式,今日早间一波走高反弹,又再次将币价拉升至50000上方,当前盘面上观察整体结构上还是处于一个多头上行状态,上午看好多头上行!

《【比特币行情分析】2.25比特币/以太坊行情分析及操作思路,区间调整把握机会》

大饼相对于以太来说走势差不多不过幅度大一点,稳健者选择51600附近上车开空,激进者51300就开始入场。下方看48500-48000附近。与此同时可以选择48500-48000附近开多。不管开多还是开空合约在开仓时候就要带上止损。可以根据自己的操作方法带止损或者承受能力带止损。再或者跟着支撑和压力位带止损。若是对点位把控不到位可以联系严哥。

以太坊行情分析:

早间以太再次冲高受阻,币价维持在高位运行,从4小时线来看,币价由于受到布林中轨的压制,价格一直没有突破上方的压力,导致现价以太价格也是比较尴尬,技术上布林通道快速缩口,MACD变化并不明显,以太短期趋势还在酝酿。

《【比特币行情分析】2.25比特币/以太坊行情分析及操作思路,区间调整把握机会》

今日预测会继续震荡可以选择区间操作,上方压力看1700附近,下方支撑看1500附近。也可参考1小时线的布林带上轨和下轨作为参考入场点上轨开空,下轨位置开多。来回撸,具体点位因为布林带是移动的价格也会移动可以自己在图中看也可以问严哥。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】2.25比特币/以太坊行情分析及操作思路,区间调整把握机会”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】2.25比特币/以太坊行情分析及操作思路,区间调整把握机会
文章链接:http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/25/12246/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注