【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日

【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日

分析

《【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日》

资料来源:

在过去几天中,比特币与山寨币其他市场之间的密切关系得到了充分展示。当全球最大的加密货币在触及ATH之后暴跌时,市场的跌幅也是如此。随着BTC在发稿时开始有所回升,Dash和IOTA等加密货币也开始弥补本周的部分损失。

特佐斯[XTZ]

《【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日》

来源:XTZ / USD在TradingView

对于Tezos来说,最近几天前景并不乐观。尽管XTZ在一周前确实在价格图表上创下了ATH的记录,但自那以来的表现令许多股东失望。实际上,截至发稿时,该加密货币的交易价格为3.47美元,在过去5天中下跌近30%。

尽管Tezos的下跌确实与BTC自身的贬值相对应,但值得注意的是,后者已在发稿时开始恢复。在CoinMarketCap上排名第32位的Tezos近期不太可能出现绿色蜡烛。

加密货币的技术指标突显了XTZ市场的空头,而抛物线SAR的虚线标记远高于价格蜡烛,在看跌交叉之后,  MACD线仍趋于信号线下方。

在开源平台宣布其第五次升级Edo之后,Tezos最近成为新闻。

IOTA

《【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日》

资料来源:TradingView上的IOTA / USD

像Tezos一样,IOTA在过去一周也看到了应有的损失,其中山寨币下跌了近30%。但是,与Tezos不同,在发布时,IOTA呈现出一些复苏的迹象,在过去36个小时内,alt记录下了绿色蜡烛。话虽这么说,现在还不能断言这种复苏能否再持续几天,特别是因为近来缺乏一般市场的看涨势头。

在这里,值得注意的是,在撰写本文时,IOTA的价格处于2018年夏季的最后水平。

当 布林带(Bollinger Bands)即将关闭以暗示短期价格波动时,尽管同样指向南方,柴金资金流也保持健康状态。

短跑[DASH]

《【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日》

资料来源:TradingView上的DASH / USD

Dash是市场领先的隐私权硬币之一,截至发稿时,其交易价格为2018年7月的价格水平。虽然加密货币最近的上涨是由普通市场的看涨势头决定的,但其贬值却由相反的方向决定。实际上,像Tezos和IOTA一样,Dash在过去7天中也下跌了近30%。

与IOTA一样,虽然在发稿时已经有了一些恢复,但现在断言它是否可以持续还为时过早。

然而,加密货币的技术指标强调了恢复的理由。虽然 真棒振荡器描绘在熊市势头秋天, 相对强弱指标正拿着超卖超买区之间平稳。

根据Andreas Antonopoulos的说法,虽然Dash长期以来一直被视为一种隐私代币,但事实并非如此。在最近的一次交流中,他发了推文,

 

以上就是小编分享关于”【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】分析IOTA Tezos,达世币价格分析:2月25日
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/25/12260/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注