【比特币】资深分析师解释为什么现在对比特币看跌,表示“ 10万美元”

【比特币】资深分析师解释为什么现在对比特币看跌,表示“ 10万美元”

《【比特币】资深分析师解释为什么现在对比特币看跌,表示“ 10万美元”》

市场分析师克莱姆·钱伯斯(Clem Chambers)权衡了比特币最近的价格回落,并指出,如果发生闪存崩盘,将留下“数十亿美元的利润”来平仓止损。

钱伯斯(Chambers)是股票和投资网站ADVFN 的首席执行官 。除了经营欧洲和南美领先的金融市场网站外,他还是全球各种金融出版物的定期专栏作家。

根据《福布斯》最近的一份报告,这位资深投资撰稿人警告说,既然比特币开始下跌,投资者应该警惕比特币的价格。

钱伯斯(Chambers)表示,加密货币交易员正在“充满赌徒”的市场中运作,这是对BTC价格的看跌信号。

他写了:

“三万美元的比特币总是会发生,四万美元的可能性很大,六万美元的可能性很小,而十万美元将需要惊人的市场狂热。”

钱伯斯声称,他预测比特币和加密资产的当前市场反弹可以追溯到去年,并补充说投资者应该在12月底开始将其收益转移到分散式金融(DeFi)资产上。

福布斯交易员说,在价格回调之后,他大部分已经退出了DeFi头寸,市场感觉到了“顶峰”的感觉。

他继续:

“疯狂的波动是市场不知道的信号,当它不知道时,它知道它不知道,这是不好的。”

钱伯斯(Chambers)表示,投资者不应指望比特币很快就会达到10万美元,并预测价格可能在2024年下一个减半之前无法达到。这位分析师还淡化了机构资金的影响,称如果机会出现,公司很可能会放弃加密货币。 。

他写了:

“记住,机构资金不是勇敢的……机构不是您的朋友。那些人倾向于以切片和切块为生,而做到这一点的最佳方法是动不动就剥头皮,而不是将BTC送上月球。”

 

以上就是小编分享关于”【比特币】资深分析师解释为什么现在对比特币看跌,表示“ 10万美元””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】资深分析师解释为什么现在对比特币看跌,表示“ 10万美元”
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/02/27/12288/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注