【比特币价格分析】分析师表示,加密货币市场重新获得数十亿美元,比特币价格反弹15%

【比特币价格分析】分析师表示,加密货币市场重新获得数十亿美元,比特币价格反弹15%

比特币和许多数字资产的价格周一大幅上涨,因为加密货币经济的整个市值在过去24小时内上涨了2.4%。比特币的价格在周日前一天跌至43.021美元的低点后,突破了心理5万美元大关。

比特币(BTC)在3月1日星期一(美国东部时间)约7:26触及高价,每单位50.244美元。在发布之时,BTC的整体市场估值约为9260亿美元,全球贸易额为228.3亿美元。当前的价格比2月28日的最低价格$ 43.021高出15%以上。

在现有的所有加密资产中,就市场估值而言,BTC的市场支配地位目前为1.44万亿美元,占61.02%。比特币本周仍下跌8%,但在过去30天内兑美元汇率上涨了44.92%。

《【比特币价格分析】分析师表示,加密货币市场重新获得数十亿美元,比特币价格反弹15%》

市值第二大的是以太坊(ETH),目前每枚硬币的交易价格为$ 1.583.在过去的24小时内,ETH上涨了9%以上,但是在7天的时间里,以太已经下跌了12%。30天对美元的赔率显示ETH今天上涨了13.19%。

卡尔达诺(ADA)仍位居第三大市场估值,因为每个ADA都以每单位1.29美元的价格进行换手。由于加密资产仅增加了1.8%,因此ADA周一的涨幅并不引人注目。但是,令牌在上周上涨了18%,在过去一个月中上涨了256%。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】分析师表示,加密货币市场重新获得数十亿美元,比特币价格反弹15%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】分析师表示,加密货币市场重新获得数十亿美元,比特币价格反弹15%
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/03/02/12317/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注