【区块链】Cosmos推出区块链间通信以启用跨链DeFi

区块链】Cosmos推出区块链间通信以启用跨链DeFi

《【区块链】Cosmos推出区块链间通信以启用跨链DeFi》

自称为“区块链互联网”的Cosmos已发布了其区块链间通信标准(即IBC),使加密资产可以在独立的区块链之间轻松转移。

科摩斯的IBC于3月29日上线,支持Cosmos与其他IBC兼容区块链之间的令牌转移。

该功能已经开发了五年,它通过社区治理进行了投票,获得了1.12亿张投票支持,而7500万张反对。

在两周的时间内,Cosmos提案需要获取至少512个ATOM令牌以支持投票,以进行投票。 个人或团体持有的代币数量决定了他们的投票将对提案结果产生多大影响。

Cosmos断言,IBC通过促进链之间的可交换令牌和不可交换令牌便利化,为跨链交易所和NFT市场铺平了道路,从而促进了新的应用。

今天,@ Cosmos已在Cosmos Hub上启用了区块链间通信(#IBC)传输,从而使主权区块链可以相互进行数字资产(令牌)和数据的黑白传输。

链际时代已经开始https://t.co/3vybbrLJ5G

线程pic.twitter.com/7NRgqHiTBe

— Cosmos-区块链互联网??(@cosmos)2021年3月29日

Cosmos补充说,它已经在进行去中心化交易所的工作,以支持IBC兼容区块链的跨链功能。 该公告指出:

“ Gravity DEX将充当任何连接的区块链的代币交易的市场,包括来自启用IBC的区块链的代币,包装的ETH和ERC20代币,包装的BTC代币以及任何实施IBC的未来网络的代币。”

IBC是提供一种在两个独立的区块链之间安全交换数据的方法的标准。 区块链间通信还通过利用侧链为不同应用程序提供分片来进行扩展。

该标准已作为名为Stargate的更广泛的Cosmos生态系统升级的一部分推出,该升级还包括可以更快地同步200倍的新节点。

尽管宣布了这一消息,但Cosmos的本地代币ATOM仍在横盘整理。 在撰写本文时,ATOM的最后交易价约为20美元,较2月17日的历史高点26美元下跌了23%。

 

以上就是小编分享关于”【区块链】Cosmos推出区块链间通信以启用跨链DeFi”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】Cosmos推出区块链间通信以启用跨链DeFi
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/03/30/12863/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注