【区块链游戏】Cocos-BCX确认参展金色财经共为创新大会展位为8

【区块链游戏】Cocos-BCX确认参展金色财经共为创新大会展位为8

《【区块链游戏】Cocos-BCX确认参展金色财经共为创新大会展位为8》

Cocos-BCX 确认参展由区块链网络主办的共·为创新大会——DeFi 的创新进阶,时间为4月10日至4月11日,并将在现场办展,展位为8.

选取这个展位,除了谐音发之外,将8横放,也是无穷大的符号“∞”,即 Cocos-BCX 将在接下来的时间里推出更多的产品与惊喜,譬如大会同期开启的 NFT 战队挖矿等玩法。

Cocos-BCX 是下一代游戏数字经济平台,立项于2017年。

Cocos-BCX 的目标是打造一个完整的多平台游戏运行环境,即为区块链游戏开发者提供开发过程中的便利性和完善性,同时也为区块链游戏用户带来全新的游戏体验和超越以往的游戏形态,所有在游戏内获得的资产将完全属于用户。

而这一目标的重要条件之一便是 NFT,Cocos-BCX 亦于2018年推出 BCX-NHAS-1808(COCOS-1808)标准,基于该标准,2020年,Cocos-BCX 已经为 ChinaJoyPlus 提供了超过120万张 NFT 门票,是国内外 NFT 最大落地场景之一。

在 DeFi 浪潮中,Cocos-BCX 也作出了诸如将 LP 资产 NFT 化等的尝试。

在刚刚过去的春节,拥抱以太坊生态并优先拥抱 BSC 生态的 Cocos-BCX 也推出了 NFT 盲盒空投挖矿以及集 NFT 五福等活动,在活动中,集齐五福 NFT 的小伙伴各拿到888.88枚 COCOS,约到手一台 iPhone12pro。

近日,COCOS 生态中成熟度较高的《加密骑士团》也已在 BSC 上正式运行,按照 Cocos-BCX 规划,随后 Cocos-BCX 还将在 BSC 上推出 Layer2 概念的链游。

 

以上就是小编分享关于”【区块链游戏】Cocos-BCX确认参展金色财经共为创新大会展位为8”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链游戏】Cocos-BCX确认参展金色财经共为创新大会展位为8
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/04/02/12922/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注