【以太坊价格】以太坊价格首次突破3000美元 一年前的今天仅207美元

【以太坊价格】以太坊价格首次突破3000美元 一年前的今天仅207美元

比特币和狗币在4月份都创下了历史新高,但5月份似乎是属于以太坊的月份。作为世界上第二大和使用最广泛的加密货币,周日其币价首次突破3000美元。如同抢占头条的加密货币的惯例一样,以太坊币价在过去一年中一直在以信号弹升空一般地上升。一年前的这一天它的价格才刚刚超过207美元。

《【以太坊价格】以太坊价格首次突破3000美元 一年前的今天仅207美元》

该加密货币现在的市值略低于3500亿美元。在过去的一年里,它一直在快速增长,主要原因是对以太币2.0重新启动的预期,但最近的这次反弹与上周欧洲投资银行使用以太币区块链发行1.2亿美元(1亿欧元)债券的消息有关。

虽然比特币是最知名的加密货币,每个代币的价格为58000美元,市值超过一万亿美元,但它几乎完全被用作人们可以购买或出售的投机资产。以太币是建立在以太坊区块链上的加密货币,是加密货币交易中使用最广泛的数字货币。在比特币和以太坊下面有数以万计的 “altcoins”,类似于便士股票,它们大多使用以太币进行交易。NFTs,即认证数字产品所有权的代币,值得注意的是使用以太币而不是比特币进行买卖。

自2020年底以来,像比特币和以太坊这样的加密货币价格已经大幅增长,原因有很多,包括大科技公司对加密货币的日益接受和Coin Base的IPO成功。以太坊的价格也因预期以太币2.0而增长,这将改变代币铸造的基本方式。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊价格首次突破3000美元 一年前的今天仅207美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊价格首次突破3000美元 一年前的今天仅207美元
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/05/03/13437/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞