【以太坊价格】以太坊价格超过4,000美元,市值飙升至4.67亿美元,这意味着它有望超越摩根大通

【以太坊价格】以太坊价格超过4,000美元,市值飙升至4.67亿美元,这意味着它有望超越摩根大通

《【以太坊价格】以太坊价格超过4,000美元,市值飙升至4.67亿美元,这意味着它有望超越摩根大通》

以太坊价格在一周前突破了3,000美元大关,又又上涨了1,000美元,达到了4,000美元的最新纪录。

《【以太坊价格】以太坊价格超过4,000美元,市值飙升至4.67亿美元,这意味着它有望超越摩根大通》

ETH / USD 4小时图| 资料来源:TradingView

以市值计算的全球第二大加密货币以太坊的价格突破了4,000美元

其最新的历史高位结束了一周的显着增长。 周一,价格跃升至3,000美元。 第二天,它达到了3500美元,此后一直上涨。 以太坊市值约为4600亿美元,仍然扮演仅次于比特币的第二大难题。 但是,这可能会改变。

虽然这本身就是一个令人印象深刻的表现,但请记住,以太坊在2021年初低于800美元,但资产在随后的几天里不断增加。 在连续创下3,000美元以上的历史新高之后,以太坊继续上涨并在几分钟前达到了4,000美元的另一个里程碑。 换句话说,以太坊的价值在不到一周的时间内就上涨了33%。

比特币是一种数字现金,而以太坊则是数字现金等等。 它的区块链通过开创性地使用智能合约(可自动执行的计算机代码),创建去中心化的金融服务世界。

得益于以太坊智能合约,去中心化金融服务(DeFi)在过去的一年中出现了爆炸式增长。 Polychain Capital的创始人奥拉夫·卡尔森·魏(Olaf Carlson-Wee)估计,管理该行业的分散自治组织已锁定了约750亿美元。

以太坊本周最大的新闻是在周五,资产管理公司VanEck向美国证券交易委员会提交了以太坊交易所交易基金的提议。

ETF是一种金融工具,可让投资者投资资产而无需直接购买资产。 对于投资者来说,它们是一种廉价且易于管理的方式,可以在股票市场上购买加密货币。 这吸引了一群不会接触加密货币交易所的富裕金融机构。

今年,加拿大推出了四只以太坊ETF。 前三家公司分别由Purpose,Evolve和CI Global Asset Management于4月中旬成立。 他们在第一周的交易量达到了1.38亿美元。 今年早些时候,三家类似的公司推出了成功的加拿大比特币ETF。 3iQ于上月末推出了第四只加拿大以太坊ETF。

关于以太坊2.0的预测越来越多。 升级到以太坊有望更快,更便宜且对环境的破坏更少。 以太坊区块链的当前版本将于今年晚些时候与2.0版合并。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】以太坊价格超过4,000美元,市值飙升至4.67亿美元,这意味着它有望超越摩根大通”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】以太坊价格超过4,000美元,市值飙升至4.67亿美元,这意味着它有望超越摩根大通
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/05/10/13729/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞