【以太坊行情分析】5.13 ETH行情分析:日内思路以低多为主高空为辅

【以太坊行情分析】5.13 ETH行情分析:日内思路以低多为主高空为辅

以太坊昨日价格整体回暖上涨新高4371后下跌,在今日凌晨大跌触底3505美元后反弹至3980附近,早再次反复洗盘散户目前来看,处于修复的状态,今日如若不能站稳4000行情很可能继续迎来回撤震荡,目前市场情绪以看多为主,此时币价也处于高位,不过大趋势依然没有改变,日内以低多为主高空为辅的思路对待。

操作建议:回踩至3960-3940附近接多,目标看3980,4000,破位4020。止损带3920。

《【以太坊行情分析】5.13 ETH行情分析:日内思路以低多为主高空为辅》

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】5.13 ETH行情分析:日内思路以低多为主高空为辅”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】5.13 ETH行情分析:日内思路以低多为主高空为辅
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/05/13/13767/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞