【以太坊价格】主流币多头全面反扑利空出尽是利好

【以太坊价格】主流币多头全面反扑利空出尽是利好

最近加密货币市场持续的下跌行情,让很多人以为是监管的加强,也有人认为是马斯克导致的共识混乱,这点与17年的ICO乱象很相似。不过投资市场上面有句话叫做利空出尽是利好,这两天在大盘确实得到体现。涨了就是牛市,跌了就是熊市,很多人潜意识里可能都是这么认为。但是大家要明白一点就是,跌多了也会涨,涨多了也会回踩调整,慢涨急跌是牛市中的常态了。现阶段的调整行情也是最难熬人的阶段了,加密货币这一路走来难免是磕磕撞撞。很多人在暴涨中尽情狂欢,在下跌中黯然离场,但是这个市场我们最需要的还是理性。

5.25BTC技术分析:

比特币这一路走过来可谓是跌宕起伏,最近这段时间受利空消息面的影响,导致散户纷纷出货,周末最低试探到了31000一线,不过庆幸的是跌幅没有扩大,暂时没有出现二次探底的情况。从盘面上来看,这两天的反弹力度还是不错,今早最高试探到了40000关口附近。但是需要注意,目前的价格仍然是处于整体的一个下行通道当中,这两天只是一个超跌反弹的阶段,不过目前突破了颈部的位置。现在关注的是能否去突破上方42000这一线的压制,这个点突破了才以为行情反转结束跌势,不然行情会反复的陷入低位震荡当中。

《【以太坊价格】主流币多头全面反扑利空出尽是利好》

从短线4小时图来看,在早上触及到了40000关口后价格迅速承压下行,目前是处于三浪回踩的末尾阶段,前期的地点不断在下移,在31000附近得到有效支撑,那么我们这个位置为起涨点,关注下近期几日的反抽延续情况,在支撑得到确认的情况下,后续延续震荡上行的概率还是会大很多。所以今天的整体操作思路还是保持低吸为主

5.25BTC操作策略:

1.回踩到36500-37000附近分批次进场多单,止损放在36000,止盈看到38500,破位看到39500

5.25ETH技术分析:

以太坊跟随比特币的走势,但是反弹力度比大哥还要强势。最近的资金流入将近11亿,说明在前天的低位有抄底资金的进场,毕竟机构也不傻,价格进入底部筑底时候果断进场,但是大多数散户更倾向于低位去割肉减压。从短线4小时图来看,K线收了跟上引线很长的阴线,早盘冲高价格还是受到多方面的打压,没有进一步的站稳4小时上轨的压制。白盘走回踩那么也是不可避免的情况了,但是回踩力度可能也不是特别大了。关注下方2300-2350这个级别的支撑位置,上方2850的压力位置。

《【以太坊价格】主流币多头全面反扑利空出尽是利好》

5.25ETH操作策略:

1.回踩到2300-2350分批次进场多单,止盈看到2500,破位看到2600!

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】主流币多头全面反扑利空出尽是利好”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格】主流币多头全面反扑利空出尽是利好
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/05/25/13877/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞