15家银行联合成立印度银行的区块链基础设施公司

15家银行联合成立印度银行的区块链基础设施公司

6月16日消息,10 家私营银行、4 家公共银行和一家外资银行成立了印度银行的区块链基础设施公司(IBBIC)。该公司的新系统将验证商品和服务税和电子运单发票的数据,消除文书工作并显着缩短交易时间。报告称,虽然之前已经在区块链轨道上进行了LC 的实验和执行,但 IBBIC 的举动标志着国内贸易融资的首次尝试。国内信用证作为卖方的担保人,货物或服务最终到达时将得到付款。

TriumphX因韩国政府加强游戏NFT监管撤出游戏领域

跨链去中心化NFT平台开发商TriumphX在发布白皮书2.0以后,添加了关于游戏开发团队解散的具体原因。TriumphX表示:“由于游戏NFT的投机性韩国政府加强了监管,因此游戏事业推进速度缓慢。今年3月一个NFT游戏因为游戏管理委员会拒绝提供正式等级分类,被Google Play下架。因此TriumphX改变了事业方向,并推出了ENFTEE和Sole-X平台”。此前TriumphX推出了加强NFT业务的白皮书2.0版本,包含了NFT专业技术团队取代游戏开发团队的内容。

《15家银行联合成立印度银行的区块链基础设施公司》

分析:BTC市场流动供应头寸正在减少,市场抛压得到大幅缓解

中币(ZB)市场研究员分析,当前比特币Liquid Supply Change指标已从高位回落,说明市场抛压已得到大幅缓解。同时,实体持仓净增长指标从低位反弹,表明市场中的机构正在从低位开始吸筹。大于1000个BTC的地址数持仓昨日增加38324枚;持有100-1000枚、10-100枚、1-10枚的地址数持币数量分别下降12655枚、10179枚和14781枚,这说明筹码正在以极快的速度向巨鲸转移。更多分析数据详情请查看中币区块链专栏。

 

以上就是小编分享关于”15家银行联合成立印度银行的区块链基础设施公司”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:15家银行联合成立印度银行的区块链基础设施公司
文章链接  http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/06/16/14087/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注