【以太坊价格】为什么以太坊 (ETH) 关键指标显示新跌至 2000 美元以下

【以太坊价格】为什么以太坊 (ETH) 关键指标显示新跌至 2000 美元以下

以太坊未能保持在 2.100 美元以上,现在兑美元汇率走低。 ETH 价格可能会继续走低,甚至可能突破 2.000 美元。

以太坊从远高于 2.200 美元的支撑区开始新的下跌。 价格现在低于 2.100 美元和 100 小时简单移动平均线。 在 ETH/USD 小时图(通过 Kraken 提供的数据)上,突破了主要看涨趋势线,支撑位在 2.100 美元附近。 如果短期内跌破 2.000 美元支撑区,该货币对可能会大幅下跌。

以太坊价格正在走跌

在努力保持在 2.250 美元上方之后,以太坊开始新的下跌。 ETH 突破了 2.200 美元和 2.150 美元的支撑位,进入短期看跌区域。

价格上涨至 2.150 美元以下,甚至跌破 2.120 美元。 从 1.718 美元的摆动低点至 2.289 美元的高点向上移动的 23.6% 斐波拉契回撤位下方有一个突破。 在 ETH/USD 小时图上,支撑位在 2.100 美元附近,也跌破了主要看涨趋势线。

该货币对目前的交易价格低于 2.100 美元和 100 小时简单移动平均线。 下行的直接支撑位在 2.050 美元附近。 第一个主要支撑位在 2.000 美元附近。

《【以太坊价格】为什么以太坊 (ETH) 关键指标显示新跌至 2000 美元以下》

资料来源:TradingView.com 上的 ETHUSD

从 1.718 美元的摆动低点到 2.289 美元的高点向上移动的 50% 斐波拉契回撤位接近 2.000 美元的水平。 如果明显跌破 2.000 美元,价格可能会大幅下跌。 在上述情况下,价格可能会跌至 1.850 美元的水平。 下行的下一个主要支撑位在 1.700 美元附近。

ETH 新增加?

如果以太坊保持在 2.050 美元或 2.000 美元的支撑区域上方,它可能会开始新的上涨。 上行的直接阻力位在 2.120 美元附近和 100 小时均线附近。

主要的突破阻力正在 2.150 美元和 2.160 美元附近形成。 收盘价高于 2.160 美元可能会在接下来的交易日中大幅上涨至 2.250 美元甚至 2.320 美元。

技术指标

每小时MACD——ETH/USD 的 MACD 在看跌区域缓慢上涨。

每小时 RSI——ETH/USD 的 RSI 目前低于 50 水平。

主要支持水平 – 2.000 美元

主要阻力位 – 2.150 美元

《【以太坊价格】为什么以太坊 (ETH) 关键指标显示新跌至 2000 美元以下》

以上就是小编分享关于”【以太坊价格】为什么以太坊 (ETH) 关键指标显示新跌至 2000 美元以下”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【以太坊价格】为什么以太坊 (ETH) 关键指标显示新跌至 2000 美元以下
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/02/14255/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注