【比特币价格】比特币价格拉伸有望打破近期压制

【比特币价格】比特币价格拉伸有望打破近期压制

今日早间,比特币价格大幅拉伸,最高试探34620附近。日线级别呈现偏强震荡的格局,整体震荡意图较强,震荡区间关注33700-34800.暂时尚未给出破位讯号,预计震荡走势将有所延续,震荡区间破位之前,日内可维持在区间内高抛低吸,破位企稳后也可跟进。

《【比特币价格】比特币价格拉伸有望打破近期压制》

4小时图上可以看到,价格目前反弹力度较强,在布林通道走平的情况下,价格自布林下轨一路上攻,日内有延续上涨试探布林上轨关键压制位的动能,上方首要关注日线级别压制34800附近,其次看前起跌位置35100以及上轨压制35500一线。短线可继续维持回调做多的思路,价格上涨承压后则暂停操作,等待破位企稳或明确承压后再进行布局。

以太坊方面,以太坊价格昨天最终收阳,日线级别目前维持偏强震荡的格局,但整体走势逐渐转弱,上方承压于布林中轨2170一线,该压制位不断降低,在之前几天价格反复上探均未能突破,日内可以重点关注该位破位情况。

《【比特币价格】比特币价格拉伸有望打破近期压制》

短周期上来看,价格一直维持区间震荡的格局未变,4小时图走势逐渐转强,日内价格有延续上涨的动能,在区间未破位之前,仍可维持区间内的布局思路,一旦区间确认破位,则顺势跟进即可。当前震荡区间有所收缩,关注2080-2180;

整体来讲,比特币价格今天的上涨虽然影响到其他的币种,但是明显其他币种涨幅相对较小,这种情况出现,要么其他币种在日内会有延续的上涨走出,要么比特币价格会再次跌入之前的震荡区间内,对此,大家可以多关注一下。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格拉伸有望打破近期压制”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【比特币价格】比特币价格拉伸有望打破近期压制
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/12/14342/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注