普信资产套路不断,受害人兑付困难

普信资产套路不断,受害人兑付困难

关注我,小遍随时为你提供普信资产最新消息。

2020年很多身在家中的出借人接到一则消息,这道消息宛如晴天霹雳,消息是什么呢?几万人投资的理财公司普信资产暴雷了,已经停止兑付。许多人在收到消息的时候始终不信一个宣传有着国资背景,资金雄厚的公司怎么就暴雷了呢,接着很多人询问自己对接的业务员,可是从业务员口中只是得知普信资产只是停止一部分兑付,停止兑付的原因有,公司资金周转,公司在更改运营方案等由业务员自己想出来的借口,很多出借人还是坚信普信资产能完成还款,随着时间的过去,普信资产提出了兑付方案可以易物,可以购房等不动产的兑付 ,但是兑付方案中套路颇多,小商品溢价,不动产溢价而且还只能使用在投本金的百分之五十,也就是要完成本金的完全兑付需要从新注入同等的资金。方案出来以后可谓是哀鸿遍野,很多出借人纷纷走上维权之路,普信资产在出借人走上维权之路就开始了他的一路忽悠,方案随便给,就是没钱兑付,

《普信资产套路不断,受害人兑付困难》

2020年还有许多业务员他们活动在出借人之中,继续一如既往的忽悠出借人确权,并欺骗出借人只要确权就可以兑付,兑付的名单越早确权越早兑付,选择三年期兑付的每月回按时收到回款,就这样很多出借人在忽悠之下选择了确权,时间一晃来到了2021年3月,也就是普信资产宣传的第一期兑付时间,时间到了出借人却未收到兑付,普信官方的人还是继续他们的忽悠之旅,可是这个时候的出借人怎么还会相信呢,因为普信的种种忽悠都在这次兑付到期未兑付的时候完全暴露在出借人的眼前,此时出借人纷纷反应这是一场骗局,但是为时已晚了因为在普信资产不停忽悠的这几个月中他们已经顺利完成了资产转移。随着兑付梦的破碎,出借人纷纷走出家门向当地警察报案,随着报案人数的日益增加普信资产北京分公司,福州分公司,山西晋城分公司等地方分公司均被当地警察以非吸立案。

立案是结束了吗?很多出借人都是这样认为的,但是真的是结束了吗,不,并没有结束。因为钱还没回到自己手中,在这里小编呼吁广大出借人,合理合法维权,在法律法规允许的范围内,维护自身的合法权益。

以上就是小编分享关于”普信资产套路不断,受害人兑付困难”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:普信资产套路不断,受害人兑付困难
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/17/14408/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注