计划软件哪个好用-银行理财收益又降了

计划软件哪个好用-银行理财收益又降了

一直以来,银行理财以收益率好、灵活性强和安全性高等优势,受到众多投资者的青睐。但进入2020年后,疫情的蔓延让全球经济陷入了剧烈动荡和大萧条时期,受市场流动性和理财转型两方面因素的影响,银行理财收益大幅下降。

如今,2021年已过去一半,银行理财市场交出的成绩单显示,今年1-5月份银行理财收益都是呈下跌趋势的,只有6月份有所回升。数据显示,今年1至5月份,全国银行理财收益水平分别为3.5%、3.47%、3.46%、3.43%、3.4%,呈持续下行状态,6月份回升至3.46%,但从整体来看,银行理财收益仍然跌跌不休。

《计划软件哪个好用-银行理财收益又降了》

资管新规发布后,除理财收益持续下跌外,银行净值化转型脚步也在加快,机构数据显示,截至上半年末,存续理财产品中净值型产品占比为64.73%。在稳步推进产品净值化转型的同时,银行保本理财产品要彻底退出市场,目前银行理财全市场的新发保本理财产品已经寥寥无几,多家银行的保本理财产品余额已经清零。

目前,资管新规过渡期余下不足半年,银行理财产品收益率下降已经成为新常态,对于习惯了银行理财的朋友来说,这意味着不仅要接受再也买不到保本保息的银行理财产品,还要忍受不断下跌的银行理财收益。很多银行理财产品的投资者开始寻求新的财富增值方式,那么除了银行理财外,还有其他更好的理财方式吗?

《计划软件哪个好用-银行理财收益又降了》

投资者进入金融市场后不难发现,除了银行理财产品外,各种投资产品五花八门,种类繁多,不同的投资产品有不同的投资门槛、操作难度、灵活性、交易回报和投资风险,投资者可以在做好风险测试的前提下,根据自己的经济实力和投资喜好选择适合的产品进行投资交易,这样才不至于因为盲目投资而导致大幅亏损。

想在投资市场上获得更高的理财收益,投资者应该适当降低对收益的过高期望,同时在此基础上做好大类资产配置,通过合理配置资产来实现收益和风险的动态平衡。在资产配置上,大多数投资者都会对投资组合进行多样化,而黄金就是多样化的最佳选择之一。在全球市场风险巨大和经济不稳定时,黄金作为一种极佳的避险资产,都会有出色的表现。从长期来看,黄金的年均回报远超2%至4%。

《计划软件哪个好用-银行理财收益又降了》

在所有黄金投资品种中,现货黄金是当前最热门的支持线上交易的理财产品,现货黄金无论在投资门槛还是灵活性上,都有着无与伦比的优势。在投资门槛上,投资者可在香港金荣中国现货黄金交易平台免费申请交易账户,仅需70美元即可激活账户参与交易。在灵活性上,现货黄金具有24小时T+0交易、双向交易和杠杆交易等灵活的交易制度,只要黄金价格出现波动,投资者就有做单盈利的机会,大大提高了理财效率。

总而言之,对于投资者来说,银行理财并非唯一的财富管理选择,投资者可以根据自己的实际情况选择多种理财方式来实现财富增值。当然,不管如何投资,最重要的都是注意防范交易风险,理性入市做单。

 

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-银行理财收益又降了”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-银行理财收益又降了
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/21/14453/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注