Jumbo Kindness Limited、渤溢新天共减持约594万股

Jumbo Kindness Limited、渤溢新天共减持约594万股

每经AI快讯,成都先导(SH 688222,收盘价:32元)7月21日晚间发布公告称,公司股东Jumbo Kindness Limited、重庆渤溢新天股权投资基金合伙企业(有限合伙)共减持公司股份约594万股,减持股份占公司总股份为1.48%。本次减持计划时间已过半。

2020年年报显示,成都先导的主营业务为新药研发服务、新药在研项目权益转让,占营收比例分别为:84.4%、15.6%。

成都先导的总经理、董事长均是JIN LI(李进),男,58岁,英国国籍,无境外永久居留权,博士学历,JINLI(李进)先生1988年7月毕业于英国阿斯顿大学,获得大分子科学专业博士学位,被英国阿斯顿大学授予荣誉科学博士学位。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 近30日内无机构对成都先导进行调研;

2. 成都先导上次发布减持公告是2021年06月03日,第二个交易日上涨3.34%,成都先导近一年共发布4次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

《Jumbo Kindness Limited、渤溢新天共减持约594万股》

以上就是小编分享关于”Jumbo Kindness Limited、渤溢新天共减持约594万股 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:Jumbo Kindness Limited、渤溢新天共减持约594万股
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/21/14461/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注