计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?

计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?

你距离财富自由还差多少本金呢?如果退休之后想不再上班,你还有多久达成财富自由呢?

《计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?》

财富自由的量化公式:本金×利率=收入≥支出

一.财富自由与日常支出

支出越多,本金准备越多,财富自由首先和你的支出或者欲望多少有关,假如你的年度支出预算是3万元,如果利率为3%,那么你的本金只需要100万就够了,但如果你的年度支出是6万元才够,假设利率为3%,那么你的本金就需要200万才行。

二.财富自由与投资利率

利率越高,本金准备越少,财富自由其次和投资利率高低有关,假如你的年度支出预算还是3万元不变,假设利率为3%,本金需要100万。假如利率是1%,本金就需要300万,对吗?假如利率是0.5%,那需要的本金就变成了600万。为了确保每年的现金流保持恒定,那你必须确保利率是恒定的。

《计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?》

三.财富自由与本金多少

本金越多,财富自由越早,财富自由和本金有关,这个比较容易理解。自然是本金越高越好,但本金来自于哪里?

首先来自于工资性收入,大部分人60%以上的收入是来自于工资,因此大家一定要好好工作努力赚钱。

收入的三种类型。

工资收入:拿命换钱;

投资收入:拿钱换钱;

睡后收入:躺着赚钱。

请盘点一下您的收入类型,如果您现在还只能依靠拿命换钱,那您必须要警醒了,因为没有人可以拿命换钱过一辈子。

财富管理的四个步骤。

第一步:努力工作,好好赚钱;

第二步:量入为出,让钱生钱;

第三步:资产配置,让钱生钱;

第四步:合理合法,财富传承。

四.资产配置,让钱生钱

一份现金:拿出可投资余额的10%投入余额宝、零钱通等。

二份保障:拿出每年收入20%左右,购买足额的保障类型的保险。

三份投资:拿出可投资余额的30%,用于购买基金、股票、银行理财等。

四份睡后:拿出可投资余额的40%,用于购买国债、定存,尤其是年金和万能保险。

《计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?》

五.投资与理财

投资相当于进攻,理财相当于防守。

投资相当于赚钱,为了获取更高收益,收益率高低不同,但基本上是源于对相应的风险高低而做出的选择。

理财相当于确保达成财务目标。人生有很多愿望,比如良好的子女教育、符合条件的房产、有品质的养老等。理财就是从金融上弥补这个财务缺口,保险作为理财的地基,更是有如此功能。

以上就是小编分享关于”计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件苹果手机软件-不上班怎么赚钱?
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/22/14468/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注