计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?

计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?

上篇文章讲到,我们要选择的稳健理财产品是基金。并且介绍了常见的基金余额宝和零钱通的现状,最后我们放弃了选择余额宝和零钱通。

《计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?》

那么,今天我们就讲讲我们要如何选基金,最后给大家分享几种我选择的基金。

要想选择好的基金。首先,我们需要了解基金是什么?这里我们所说的基金是指投资基金。投资基金也称为互助基金或共同基金,是通过公开发售基金份额募集资本,然后投资于证券的机构。简单来说,也就是上文所说的股市海洋中的大鱼。那么大鱼在股市的海洋里一定能吃掉小鱼吗?只能说基本上是不会饿着。经过这种比喻我们很好理解的就是越大的鱼越安全,没错,基金也是,我们选择规模越大的基金它就越稳健。但是现实的问题出现了,规模的大小最直接的反应是安全,而并不是它像鱼一样越大吃的就越多。而我们理财一方面选择的稳健,另一方面也要追求收益。怎样平衡呢?这里我们又将基金分为三类。投资基金分为成长型投资基金、收入型投资基金和平衡型投资基金。成长型投资基金是指把追求资本的长期成长作为其投资目的的投资基金;收入型基金是指以能为投资者带来高水平的当期收人为目的的投资基金;平衡型投资基金是指以支付当期收入和追求资本的长期成长为目的的投资基金。讲到这里,你应该可以根据自己的投资目的来选择适合自己的投资基金了吧?

如果你还觉得难选,就想做个伸手党,请看下图便是。

《计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?》

如果你怕风险高,这里我再推荐一款和余额宝零钱通一样稳健却利率远高于他俩的产品,附图如下:

《计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?》

后面这款产品是同样与余额宝、零钱通的一种活期理财,随时可转出且利率远高于它两,你还把钱放余额宝和零钱通吗?大家仅凭这张图片可能不好找这款理财产品,因为不能发链接,大家可以关注我,等以后我想个办法分享给大家。

 

以上就是小编分享关于”计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费的-我是如何选择稳健理财产品的?
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/07/24/14493/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注