计划软件app官网-国泰国证航天军工指数

计划软件app官网-国泰国证航天军工指数

《计划软件app官网-国泰国证航天军工指数》

金融界基金09月23日讯国泰国证航天军工指数(LOF)基金09月22日上涨1.05%,现价1.425元,成交94.96万元。当前本基金场外净值为1.4496元,环比上个交易日上涨2.10%,场内价格溢价率为-0.66%。

本基金为上市可交易型股票型基金、指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值下跌2.97%,近3个月本基金净值上涨14.47%,近6月本基金净值上涨28.11%,近1年本基金净值上涨24.29%,成立以来本基金累计净值为1.4496元。

本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

基金经理为艾小军,自2017年03月29日管理该基金,任职期内收益44.96%。

最新基金定期报告显示,该基金重仓持有紫光国微(持仓比例6.91%)、航发动力(持仓比例6.03%)、中航光电(持仓比例4.52%)、中国重工(持仓比例3.68%)、中航西飞(持仓比例3.59%)、中航沈飞(持仓比例3.45%)、中国船舶工业(持仓比例3.16%)、抚顺特钢(持仓比例2.77%)、中国长城(持仓比例2.70%)、航天发展(持仓比例2.52%)。

报告期内基金投资策略和运作分析

2021年是十四五的开局之年,全球来看新冠疫情仍存在较大的不确定性,疫苗已陆续获批,随着新冠疫苗接种在主要经济体的逐步推广,市场对全球经济复苏的前景较为乐观;国内来看受去年低基数的影响,预计今年整体经济增长较好,从财政和货币政策的执行来看,去年对冲疫情对经济冲击的临时性政策正逐步有序退出,一季度宏观流动性呈现边际收紧态势,A股市场上前期受资金追捧的核心资产以及绝对估值水平较高、弹性较大的行业如军工、证券、新能源汽车、电子半导体等调整幅度较大,绝对估值水平较低、分红率较高的低估值板块如钢铁、银行表现不俗。二季度在迎接中国共产党成立100周年的氛围下,政策总体偏暖,市场流动性边际趋松,在基数效应逐步减弱的情况下,上市公司经营业绩更能较客观的得到反映。随着季末的临近,科创板推出2周年临近,科创板上市公司的科创成色逐步显现,业绩表现普遍表现出色,高景气度行业上市公司业绩预增提振了市场做多热情,市场风格相较一季度发生了较大的变化,包括半导体芯片、新能源汽车、医疗等表现出色,中证新能源汽车指数、中华半导体芯片指数季度涨幅分别达到45.74%、41.04%,一季度表现较好的银行等低市盈率板块表现相对逊色。

报告期内基金的业绩表现

本基金本报告期内的净值增长率为-5.58%,同期业绩比较基准收益率为-7.65%。

以上就是小编分享关于”计划软件app官网-国泰国证航天军工指数”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件app官网-国泰国证航天军工指数
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/09/23/15249/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注