沪指跌1.83% 采掘、钢铁板块领跌

沪指跌1.83% 采掘、钢铁板块领跌

《沪指跌1.83% 采掘、钢铁板块领跌》

9月29日,A股三大指数低开低走,上证指数失守3600点关口,创业板指失守3200点关口。

据Wind数据,截至收盘,上证指数跌1.83%,报3536.29点;深证成指跌1.64%,报14079.02点;创业板指跌1.13%,报3175.15点。

申万一级28个行业板块收盘时多数下跌。其中,采掘、钢铁、国防军工板块跌幅居前;银行板块逆市走强,收涨逾1%。

概念板块中,截至收盘,磷化工、可燃冰、采掘服务板块跌幅居前;畜禽养殖、鸡产业、黄金等10个概念板块上涨。

山西证券表示,中期来看,目前A股整体估值依旧处于低位,科技行业持续维持高增速,消费题材仍有回暖空间,A股整体基本面支撑较强,

投资策略上,山西证券表示,首先建议继续关注医药板块,当前板块估值处于极端低位,重点关注创新药板块和消费医疗板块。其次,建议关注半导体板块,目前板块估值回落至负二倍标准差之下,同时板块盈利一致预期快速抬升,叠加板块长期增长逻辑较强因素,目前是较好的介入时机。最后,建议投资者继续关注军工板块内优质标的。

以上就是小编分享关于”沪指跌1.83% 采掘、钢铁板块领跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:沪指跌1.83% 采掘、钢铁板块领跌
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/09/29/15361/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注