计划软件哪个好用-太快!油价又要变

计划软件哪个好用-太快!油价又要变

10月18日早盘,国际油价继续小幅上涨,而国内油价“第20次”调价,将在本周五晚上12时开启(10月22日24时),预测油价将再次上调,当前统计涨幅已超过2毛,国际油价不断上涨,恐怕涨幅会继续增大,朋友们提前加油!

《计划软件哪个好用-太快!油价又要变》

10月18日,第6个工作日,国内油价周期统计,累计上调280元/吨,折算为上调0.22-0.24元/升,50升计算将多花11元左右,调价时间为:10月22日24时!

【国际油价】周一(10月18日)早盘,国际油价上涨,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.69美元,每桶82.42美元,涨幅0.83%;12月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.47美元,每桶85.33美元,涨幅0.55%。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-太快!油价又要变”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-太快!油价又要变
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/10/20/15671/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注