计划软件缩水工具APP-拜登提名鲍威尔连任美联储主席

计划软件缩水工具APP-拜登提名鲍威尔连任美联储主席

美国总统拜登22日提名杰罗姆·鲍威尔连任美国联邦储备委员会主席。若提名获国会参议院批准,鲍威尔将于2022年2月开启第二个4年任期。

《计划软件缩水工具APP-拜登提名鲍威尔连任美联储主席》

图源:新华社

当天,拜登还提名现任美联储理事莱尔·布雷纳德接替理查德·克拉里达担任美联储副主席。克拉里达的任期将于明年1月31日结束。

拜登当天发表声明说,今年以来,在鲍威尔和布雷纳德的努力下,美联储为促进美国就业市场复苏和经济重启所制定的政策帮助美国经济取得了显著进步,支撑美国经济度过了现代史上最严重的衰退,走上复苏之路。

拜登表示,美国经济不但要从新冠疫情中恢复,而且要比疫情前“更加强大”,相信美联储维持低利率、稳定物价和实现充分就业等方面的政策将有助于实现上述目标。

鲍威尔1953年2月出生于美国首都华盛顿,2012年5月开始担任美联储理事,2018年2月开始担任美联储主席。布雷纳德现年59岁,于2014年6月出任美联储理事。

以上就是小编分享关于”计划软件缩水工具APP-拜登提名鲍威尔连任美联储主席”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件缩水工具APP-拜登提名鲍威尔连任美联储主席
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/23/16129/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注