计划软件哪个最准最稳-B站完成14亿美元可转债发行

计划软件哪个最准最稳-B站完成14亿美元可转债发行

11月24日消息,哔哩哔哩宣布完成发行价值14亿美元2026年12月1日到期的可转换优先债券。

且公司已经接到认购人通知,将全额执行额外购买权的2亿美元债券额度。

《计划软件哪个最准最稳-B站完成14亿美元可转债发行》

拓展阅读:

“绿鞋机制”也叫绿鞋期权(Green Shoe Option or Over-Allotment Option), 是指根据中国证监会2006年颁布的《证券发行与承销管理办法》第48条规定:“首次公开发行股票数量在4亿股以上的,发行人及其主承销商可以在发行方案中采用超额配售选择权”。

这其中的“超额配售选择权”就是俗称绿鞋机制。该机制可以稳定大盘股上市后的股价走势,防止股价大起大落。工商银行2006年IPO时采用过“绿鞋机制”发行。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个最准最稳-B站完成14亿美元可转债发行”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个最准最稳-B站完成14亿美元可转债发行
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/24/16141/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注